查看完整版本: 【妈妈第一】作者:骆驼祥子

м゛佑咡ヤ 2010-2-17 22:35

鄙视前面几楼的,情节太薄了,描写也不深刻,还有他老妈也太简单就弄上手了,真想YY小说里的王八之气

771395593 2010-2-18 06:59

好久没有看到这么棒的乱文新作了,作者构思及其巧妙,情节一波三折,犹如层层剥笋,渐渐深入,到最后母子之间渐入佳境的高潮时刻,突然揭示出一桩隐藏在背后的阴谋,令人大出意外,同时不得不拍案叫绝。整个故事的铺垫比较到位,重点在于铺陈的过程,最后的发展一笔带过,恰到好处。

zzb1111 2010-5-5 20:07

好,写的不错。满精彩的,继续加油,支持楼主

813515 2010-5-5 20:19

写得非常棒,希望多写一些,很期待你的作品哦!

peter_815 2010-6-1 22:52

文章写的不错,要是我是里面的儿子就好了,狠狠的干妈妈

pwc7859373 2011-2-26 09:08

男人一生不负!不管她是谁!

男人一生不负!不管她是谁!还要加油哦!!!

sunkacos 2011-2-26 09:22

描写的非常细腻啊,前面做的铺垫也很好,这样的乱伦文章很少见,不错啊

gaoce227 2011-2-26 09:32

回复 1楼 的帖子

但愿这不是您的幻想和意淫,不然就您抑郁了。呵呵,感觉很爽啊。

bfll 2011-2-26 12:12

好文章,很细腻,让人浮想联翩,好想大干一场

naiqoahz 2011-2-26 12:22

细节写的不错,就是太短了啊。也过于直接了

llf06 2011-2-26 22:28

好文章我喜欢,这样的妈妈太疯狂了。

k02596949 2011-3-7 16:27

真是太羡慕了.每次看到母子乱的文章都要看得认认真真的..不想放过一篇..虽然看得很多了.但百看不厌.支持..继续努力..

xub823 2011-3-7 23:00

呵呵

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elfsoullja 2011-3-13 02:10

描述写得不是很好,篇幅是有点儿少,要是长一点就更好了,要是有续集就更好了!

dannyyu1205 2011-5-1 17:52

有点太直接了点~~~:excellence :excellence

174cf 2011-5-1 18:02

可以看出这个妈妈真的很骚,老公一个又不满足,对儿子是很有想法的,所以就肥水不流外人田了.

小天1 2011-5-1 18:22

写得不错 但好像太仓促了

ff139 2011-5-1 21:35

细节描写非常不错,直接就上似乎有点太直接了,

l0627 2011-5-1 22:27

真的是母淫儿荡呀 干菜烈火下什么都可能发生的支持下巴

3569716 2011-5-1 22:37

好像动作有点快,接就到正题,多加点想像主更好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【妈妈第一】作者:骆驼祥子