查看完整版本: 《失落作品全集典藏版》(CHM)

任我淫 2010-6-27 15:53

《失落作品全集典藏版》(CHM)

[size=4][color=#000000]【E书标题】:《失落作品全集典藏版》
【原文作者】:失落[/color][/size][size=4][color=#000000]
【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.98MB
【内容简介】:[/color][/size]
[size=4][/size]
[size=4]1.《成龙记》(实体封面全本)作者:失落[/size]
[size=4]2.《铁汉之扶桑风云》(全本)作者:失落[/size]
[size=4]3.《金鹰英雄传》(1-95章)作者:失落[/size]
[size=4]4.《江湖》(全本)作者:失落[/size]
[size=4]5.《失落杂篇(仙人跳+血泪娇娃+情色西游)》(3全本) 作者:失落[/size]
[size=4]6.《修罗劫》(实体封面全本)作者:失落[/size]
[size=4]      一共8本作品[/size]

[[i] 本帖最后由 l8361534 于 2010-6-27 18:00 编辑 [/i]]

dooy2005 2010-6-27 21:17

网盘:[url]http://www.rayfile.com/files/37a4e6ee-58ce-11df-a98a-0015c55db73d/[/url]

tianya0220 2010-6-28 15:45

楼主发的合集系列一部比一部精彩,先收藏了。非常感谢。

fdwh 2010-6-29 14:19

还是网盘下载方便,论坛附件存放久远啊!
呵呵,各有利弊,感谢楼主和二楼兄弟的网盘……

jinhua08 2010-6-29 15:56

害怕这样的合集,因为太费钱了,喜欢这样的合集,因为许多的著作多是一直以来梦寐以求的东东。

lidadame 2010-8-17 21:41

失落大大的作品合集,说是再贵也值得!收下了。谢谢。

飞桦杨 2011-11-24 18:16

感谢楼主的网盘下载地址啦,可以省却不少金币啦

longlybird2 2012-1-18 16:12

第一部书名有点搞笑,我觉得成龙自己的性经历完全可写一本书。

315748521 2012-1-18 23:01

感谢楼主的网盘下载地址啦,可以省却不少金币啦

tanghaoyu 2012-1-19 12:55

害怕这样的合集,因为太费钱了,喜欢这样的合集,因为许多的著作多是一直以来梦寐以求的东东。
页: [1]
查看完整版本: 《失落作品全集典藏版》(CHM)