查看完整版本: 【春满四合院】

ab402629270 2011-5-26 01:19

细节描写很棒,多谢楼主分享,这么多妹子,哎,碰不上着好事啊

hahame 2011-6-6 12:15

今年难得的大作,很台湾的口吻,但是在温情亲情的氛围下,夹杂乱的情节,让人觉得本来就该那样自然发生,文笔幽默,让人会心一笑

chengtbb 2011-6-6 12:27

楼主好文笔啊,看的很过瘾,谢谢了啊,希望有更多优秀作品涌现啊

vivivivivi 2011-6-6 16:22

不错

四合院,哈哈不错,有想法!!!!!!!!!!!!!!!!!

dj20067 2011-6-6 16:34

很好很好啊,全干了个遍,爽死鸟,哈哈哈哈

dlx366 2011-6-6 17:00

我好想问问楼主这个四合院到底在什么地方,我也想搬过去住几天。

wwwjxzc007 2011-6-6 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chrisjunzhu 2011-6-6 19:03

很好的一片小说
伯母刻画的惟妙惟肖
很深刻的啊

wyycyun 2011-6-6 20:13

情节相当真实,描写的也好,长文章支持,多出点要是可以直接下载就更好了,谢谢了

dixiang2009 2011-6-6 20:14

如果文章加入些更有意思的东西,我觉得会增色很多,比如加入长辈间的秘密什么的~

liebexss 2011-6-6 21:53

好书,内容很符合逻辑,如果能再长点就好了

gsiword 2011-6-6 22:04

好文章,谢谢楼主的辛勤劳作。内容充实可看。

mahaotian 2011-6-6 22:15

我真服了楼主了,情节把握得很好,尤其是很真实,喜欢这样的佳作!真乃手枪必备啊!楼主以后继续努力!

supersjc 2011-6-7 02:19

作者对细节的描写很到位,人物关系交代的也很清楚,看着十分享受啊。

疯子13 2011-6-7 02:25

文章写得很生动,很有文采,这不只是一篇H文,也是一美文,看到评论给的评价那么高,我花了蛮长的时间去看,分2次看,每次给我的感觉都是新的,支持楼主,希望能发更多更好的文章:excellence

wudixiao77 2011-6-7 23:00

这么好的文章说什么也要回复,真的是一篇好文章,必将在乱文经典之作中占一席之地,是很好的精品,感谢楼主,继续努力吧!

437996069 2011-6-9 09:43

太长了吧,开头这麽久还没有味道,已经提不起性趣了

hb13900 2011-7-8 20:04

作者文笔流畅,十分了得,故事情节也符合情理,好。

xu4979129 2011-7-8 20:31

这篇乱伦小说写得很是到位不仅是一篇长篇小说而且情节还事比较详细的看的很是过瘾谢谢作者了

方梦寰 2011-7-8 21:39

这类文章只有台湾人才写的出来,跟我们大陆的乱文还是有区别的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【春满四合院】