查看完整版本: 《九流术士》(1-2.20)(CHM+EXE)11.06.28更新

19850101c 2010-9-3 23:30

感觉也挺好看的,不知道有没有结尾的,期待下

Catamenia 2010-9-5 20:18

都出到15卷了,之前只看到了10卷,继续等到后面的章节

春浆花月夜 2010-9-7 12:26

这书写到后面 就纯粹是为了后宫而后宫了。。收了一对一对的母女花。。

tang1187 2010-9-7 20:42

这也是我一直追看的书啊,整体来说这本书不太好,但可读性很强

enderjian 2010-9-8 19:26

感谢楼主的更新啊,书做的不错,这本书最近一直在追看,看来要写得很长啊

月无道 2010-9-19 21:53

这本书别的地方都找不到,看来也只有SIS有了,谢谢楼主!

dx-zhujun 2010-9-20 15:11

这么好的一本书,希望不是太监。楼主辛苦了。

def009 2010-9-22 17:03

这本书写的很有趣,唯一的缺点就是女主角太多了,记不住

达明 2010-9-23 00:23

《九流术士》我下的只到第二部 第十四集完,这个又跟新要下个

E-loveying 2010-9-24 15:01

九流术士一书追着看了很多年,终于完结了,留念啊,感谢楼主制作e书

hsm623 2010-9-24 22:59

又跟新就是好
已经很久不见出现戏本了
谢谢奉献

centary 2010-9-27 01:01

刚开始看了TXT的现在来收EXE的了

yifangyou 2010-10-4 12:53

正是确实chm版本的,txt版本太难看,谢谢楼主分享这么好的书

zwk8007 2010-10-12 03:26

更新到16卷了。麻烦更新下啊。谢谢辛苦了:cake

cchennaiwu 2010-10-12 20:25

很是经典的一部小说,最近在看,一直想看看作者所画的封面为何
正好兄这有,拜读之时,特来下看看

okawara 2010-10-13 15:30

前半部分好像还可以在比较正常的文学频道上看到。不过,后面估计是设计到了一些内容被河蟹了。现在在看的话都没有完本。也不知道作者后面还会不会在继续写完。唉!好多的好书大部分都停笔封书了。可惜啊。

thatcher 2010-10-24 07:38

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

bushuang 2010-10-25 14:55

一直听说这一本好看 大家说的这么好 下来看看

gdgzfallen 2010-10-27 12:01

第二部12卷一直找不到错误少点的版本,不知楼主这个怎样。

userqaz 2010-10-29 23:16

朋友推荐的,下了看看。不过网上有的传的里面有缺,不知道这全吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《九流术士》(1-2.20)(CHM+EXE)11.06.28更新