查看完整版本: 【性福一家】

hujiwei2010 2010-3-30 22:36

很精彩的文章,就是内容少了点,写得有点粗糙啊。

lylyj123 2010-3-31 23:55

这篇文章写的很精彩  感觉很真实 真是幸福的一家人 好羡慕你们这一家庭啊

dlx366 2010-5-18 01:21

文章很精彩,构思也算合理,但是不够乱,再往下写应该很有空间。

简单一人 2010-5-18 02:16

文章不错啊!真是不是一家人不进一家门,就是有点短。不知道是不是还有下文

aizhimeng 2010-5-18 04:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyyufeng1234 2011-3-24 21:56

要是在姐姐的情节部分,加点肛交细节就更刺激了

398451226 2011-3-24 22:16

文章情节不错,就是细节描写感觉还是差了点点,如果能详细描写出来感觉会更好,顶

peterwang0 2011-3-24 23:22

还是这种有点真实感的看起来有感觉,感谢楼主

billy13woaini 2011-3-25 01:21

不错,我和我表姐做过,不过那时还小刚上初一,没有多少激情,那时表姐初3口活还不错!

zjq549175377 2011-11-10 15:18

我还以为要写和母亲搞的,没想到就完了。

诚实如意小郎君 2011-12-23 15:57

如果现实中会发生这样的事情 真的很让人期待啊 :excellence

yuyeshu0825 2011-12-23 17:49

还有这样的事啊.
是真的吗?
好羡慕啊

z346237196 2012-6-23 11:28

还可以,不过我要是有这么个姐姐就幸福了,姐姐再给我生个女儿,我太邪恶了。

gwlwn 2012-6-24 00:17

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

rq60 2012-11-16 23:18

我喜欢的就是这样的 故事完整 丝丝入扣  好看

460527531 2012-11-17 01:00

文章很精彩就是有点短,意犹未尽啊^^^

xiayuzhenhao 2012-11-30 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【性福一家】