查看完整版本: 【翡翠淫乱台庆夜】作者:不详

252254465 2010-7-18 23:42

娱乐圈的是是非非这是很正常的,题材还可以,就是细节描述的不够

zyp8888 2010-7-19 00:08

群淫美女奇遇记(色情明星版)

*** 该帖被屏蔽 ***

zyp8888 2010-7-19 00:09

群淫美女奇遇记(色情明星版)续

*** 该帖被屏蔽 ***

surfsoft 2010-7-19 01:39

写的不错。有部分很像自己身边发生的事。支持一下楼主,断续发好文章

yisheqingcheng 2010-7-19 01:46

风烛残年的六叔甘犀利?其实真是的TVB就是这么乱

kirapotato 2010-7-19 02:37

叶璇MM果然是给人一种遐想的空间,呵呵,想当年我看叶MM演的连续剧时总会遐想一番,不过现在好久都不见叶璇出来了,可能被六叔养在家里当工具了吧

huzi771 2010-7-19 04:31

可惜了 翡翠台我完全不熟悉,一点代入感都没有,不过还是感谢您作的贡献

寂寞男人的生活 2010-7-19 06:39

纯正的意淫文字,主人公都很厉害,不过读起来有些费劲.希望用白话文

chouyan108 2010-7-19 07:38

排版有点乱 ~~ 看的不是很爽~~ 故事到是不错

xman1000 2010-7-19 08:52

前面的写的看不懂,好像是粤语,后面的写的很不错啊

tzp1976 2010-7-19 12:14

好文章,细腻的描写,让人心动,谢谢楼主分享!

来头111 2010-7-19 13:39

这篇文章确实不敢恭维,剧情不好,文字上没有突破性

3071157 2010-7-19 15:10

太绝了 不过女生夏天走光是难免的吧 毕竟穿上短裙什么的 一个不注意就被人从忽视的角度就看进去了 这种偷窥的嗜好令人欣

zhoudi1129 2010-7-19 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xj1976 2010-7-19 15:38

这是台湾话吗?有些地方看不懂看的真吃力.

hzz0359 2010-7-19 16:07

写的不错     好文采    话说翡翠台不熟悉

月光@疾风 2010-7-19 16:46

写的不错 就是 字体 和空点 乱了点 看的我眼睛都算了
建议 修改下 少用点英文  剧情也有点 单调
不过  写这么长 也是很不错 了

longqi107 2010-7-19 17:20

就是啊,楼主真的没有好好的排版,感觉没有开头

葬神之月 2010-7-19 17:46

[quote]原帖由 [i]wrcj99[/i] 于 2010-7-17 15:24 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56098740&ptid=3197523][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个是用台湾话说的吗?怎么感觉有些句子看不懂呢? [/quote]
應該用了廣東話 甚至用了港式廣東話吧
畢竟這篇文應該是香港人寫吧

lygzhb 2010-7-19 18:43

精彩精彩写的非常有感觉,好文采绝对就是情节少了点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【翡翠淫乱台庆夜】作者:不详