查看完整版本: 你绝对没见过的丝袜—民国性感丝袜怀旧老上海滩摩登美女,古董丝袜(多图)

woanara02 2010-7-29 01:36

这个不会是解放前留下的古董吧,那就太稀有了。

屠宰 2010-7-29 07:32

真的古物了,现在很少能见到了,有收藏价值。

wendone005 2010-7-29 08:08

我日 很是古老啊 我喜欢 虽然不是很号 可是值得拥有

wowo945 2010-7-29 08:13

感谢楼主分享,看上去不错,不过花那么多钱买个丝袜收藏,不值得。

3153358 2010-7-29 08:48

谢谢楼主的分享 不过偶还是喜欢现在的丝袜 还好没生在那个年代

szq042008 2010-7-29 08:54

只能作为收藏了,看看现代的那花式,没法比了,时代进步了!!!

fenghuangmu 2010-7-29 09:34

太厚,不如现在的性感,本人不太喜欢。支持楼主一下。

dragonfish 2010-7-29 09:40

果然时代在进步 历史在发展啊:excellence

pheolechen 2010-7-29 09:43

很厚实啊,冬天穿好,不冷的,可以洗洗干净再穿穿,复古

chejj 2010-7-29 13:28

这个有点意思,比较怀旧,就是价钱偏高点了吧?

wahsw321 2010-7-29 17:17

样子比较复古 呵呵毕竟是老东西了 又长知识了 谢谢您的分享

丝之家 2010-7-29 17:24

真的很老耶!不过以前的材质都好差的啊!不怎么性感现在的好薄!十足的朦胧美啊!

色中色太子 2010-7-29 17:46

我靠 这些个可都是古董了啊 在那个时候 可是好东西的

exp9999 2010-7-29 17:50

老东西了  记得以前还有苹果牌的 现在见不到了

wwllkmj 2010-7-29 19:46

这个真是古董啊!民国时期的现在已经没有多少双保存了吧!

KingKahn 2010-7-29 20:21

这么古老?连丝袜都是民国的?这个丝袜早都糟了吧,看样子挺新的么

liulin31 2010-7-29 20:24

我想问 这个你女朋友穿上了 你还有感觉吗???

jylxh001 2010-7-29 20:38

民国时期,包装设计就这么开放啊,真开了眼界,虽然当时用尼龙材质,没有现在丝袜这么诱惑。

sss0326 2010-7-31 05:22

那个时候这个已经不错了,还强求什么

andyleonad 2010-7-31 06:40

感觉好像从地下刚挖出来一样 真是好复古啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你绝对没见过的丝袜—民国性感丝袜怀旧老上海滩摩登美女,古董丝袜(多图)