查看完整版本: 【绑架系列】作者:不详

嘎子牛 2010-8-9 04:16

【绑架系列】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘎子牛 2010-8-9 04:20

绑架外传——英国王子兄弟(vs陈慧琳)

嘎子牛 2010-8-9 04:26

绑架续篇—鸟人国.伊辛巴耶娃

pxc123 2010-8-9 04:27

很重的口味,让人联想翩翩。陈慧琳哪篇有意思。

wm316hebei 2010-8-9 08:36

重口味的,我喜欢,楼主的联想能力很好哟,谢谢了

woailinyc 2010-8-10 08:45

想法是蛮不错的,可惜里面的人物我一个都不喜欢

www32167cm 2010-8-11 21:49

绑架好啊:excellence 想法一流,就是描写有待提高:teeth

wjdlcsx 2010-8-12 15:48

这里的人物缺乏感觉,应该多一些中国和化名的。

wjjilql 2010-10-9 19:03

坦白说其实搞体育的没有几个美女的不过楼主写的很爽

zhao110 2010-10-9 20:36

想法是蛮不错的,可惜里面的人物我一个都不喜欢:faint

justbai 2010-10-18 22:01

搞更多些美女才行啊!搞些什么九球天后啊、女排公主啊等等才行啊!

就那几个,看来要做枪文还是不够!

sjl128 2010-11-2 15:31

晶晶为国争光,人也长的漂亮,成为大家的梦中情人,可意淫不可虐待啊!

ysjtwq 2010-11-10 20:03

还有外国人物,弄到我还专门百度去了解一下她们到底是如何

chenzhijia 2010-11-11 03:15

写的还行,但是剧情设计的很不好,过于邋遢了

lvdong000 2010-11-20 21:40

楼主继续努力。

坦白说其实搞体育的没有几个美女的。。。。

thekingoflg 2010-11-21 08:55

里面说的人物除了中国的几个明星我一个也不认识。。

59seconds 2010-11-21 09:52

这个有点太虚构了,不能引起我的幻想啊。有点不给力啊。

kiss099 2010-12-24 11:32

:excellence :excellence :excellence :excellence 强的就是布殊的女儿:teeth

fshirt 2011-6-11 14:24

都不认识几个。我太文盲了。没激情。:faint :faint

28658899 2011-6-11 19:50

写的很不错,想象力很丰富,很喜欢这系列的,希望加油,写出更多
页: [1] 2
查看完整版本: 【绑架系列】作者:不详