查看完整版本: 【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详

wqzy001 2010-12-4 21:56

可惜我不上学了.......没这种机会了

害怕骑摩托 2010-12-4 22:04

看起来很不真实,不过还是感谢楼主写出来跟大家分享

gao118 2010-12-4 22:18

高二就能做爱啊,真幸福,不过中午在教室作爱好象太危险了。

我来吐吐 2010-12-4 22:55

我们学校教室天天有人看着,唉,多好的做爱场所,多给力,羡慕啊。

woshou 2010-12-4 22:58

哦,高中的时候就能玩的这么刺激啊,楼主好福气啊

andyfour 2010-12-5 04:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a577852 2010-12-5 05:07

在教室里,够激情,偷情的感觉就是好

zhao4422813 2010-12-6 14:30

回复 1楼 的帖子

这文章也太短了吧,看着看着就没了,感觉写的马虎了

wuchiyimai 2010-12-6 19:45

小女生总是那么单纯,蠢。乐意享受,因为寂寞,所以想要。楼主写的非常好,很符合逻辑,相信确有其事,羡慕啊

小猫猫1103 2010-12-6 22:48

很好的色文啊!实在难得啊!看的我很是激动

blackooo13 2010-12-7 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fongzi008 2010-12-7 22:25

作者想像力够丰富,当年我们只能拉拉手,摸摸都不敢,现在回到过去非得搞几个不可

zch_fay 2010-12-7 22:59

支持哈...

支持哈...加油加油~:excellence

mcdoll 2010-12-7 23:08

文章写得很引人入胜  对于学生时代那种感觉描写的很到位 我很喜欢这种感觉

boyist 2010-12-7 23:17

高中的时候楼主就这么娴熟了啊,佩服佩服!

残色鬼 2010-12-8 16:33

看着这个我的小弟弟都硬勒,不错,

gracesdandy 2010-12-28 20:31

大学的校园时真实的,也是爽快的,我浪费了

有缘人是我 2010-12-28 20:48

正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

llm889 2010-12-28 20:51

太简单了,不过教室题材还是很有吸引力。。勉强过得去

wan- 2010-12-29 10:36

美好的高中时代,让我回到过去了。好像也经历一下。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详