查看完整版本: 【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详

wl1485 2011-4-8 13:04

我高中时都没有碰过女人呀,真失败,唉,什么时候我也可以和高中生玩玩呀

qq96710 2011-4-8 14:40

真是享受啊,看为什么故事都这么短,来点长篇的吧

free1984mine 2011-4-9 02:47

咋第一次不是那样那样的?
有经验的?

现在的孩子啊

孤寂幽魂 2011-4-9 03:09

学生真是刺激啊,写的挺真是的啊,呵呵··················

1298358205 2011-4-9 03:17

真是羡慕作者在高中时代还能有如此艳遇啊。

逗逗飞123 2011-4-9 07:24

回复 1楼 的帖子

这么好的事我也想,可惜不敢,上次在教室偷偷亲嘴就差点被发现

yanyu444444 2011-4-10 14:17

好文章写的很不错内容很精彩

yyz2008 2011-4-10 14:55

是个短文,直奔主题在教室里爱爱,不错。要是能再说说前面上手的过程会更刺激的

kkk94113597 2011-4-10 15:37

我记的以前在教室里看到过,当时的场景真的很H。

ppp101010 2011-4-10 16:14

我也只是有在教室里,有过口交的经历!性交还没有过,毕竟不是安全的地方!

klxh1986 2011-4-11 02:37

多么美好的高中时代啊,好令人羡慕啊,多写写以后在校园里面的故事吧。

111aa11 2011-4-11 03:06

教室里在初中就试过了,但是我感觉楼主写的有点假,还上后门呢,你不闲脏啊,希望以后写的要切合实际啊,别乱想乱写

5951272 2011-4-11 03:35

我的高中生活怎么没有这么丰富啊,白读了三年,还考上个垃圾大学

caoy888 2011-4-11 04:51

真的挺羡慕啊,在教室里就可以做,写的不错

斯文禽兽1234 2011-4-16 01:42

真佩服楼主的勇气,在教室也敢这样玩,还真不怕呀。

lingang1 2011-4-16 02:00

挺奇怪的一对,女的还不是处呢!
非常的短啊

悦少 2011-4-16 02:52

绝对又是个自己意淫的 呵呵 哥也喜欢意淫~~ 要是真有这爽的事就爽咯 可惜 现在那些女人都很现实 没钱就别想操她~~

jasmintee 2011-4-16 07:20

高中时代的题材很好,只是文章太短,内容不充实,不过依然还不错,如果能有图片就更好了

[[i] 本帖最后由 jasmintee 于 2011-4-16 07:28 编辑 [/i]]

playwwe 2011-5-16 04:19

想当初也在教室玩了次激情,不过还是没楼主厉害

ericeleph 2011-5-16 09:14

教室里是不是太过嚣张了,通常教室可是有许许多多窗户的呀。要是再描写描写牵手到XX之间的过程更好,不然置入主题有点假也没什么情趣。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详