查看完整版本: 【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详

caoer2 2011-5-16 09:47

文章写得不够细致,但我仍然很羡慕里面的主人公

lyfe418 2011-5-16 10:51

后面可以加上高潮时正好有老师看见,然后把女的带到办公室训话...然后老师们一起分享  哈哈!

张霸蛮 2011-5-16 11:01

嗯,不错的经历,让人看了很有感觉,希望还有更好的作品

张霸蛮 2011-5-16 11:02

嗯,不错的经历,让人看了很有感觉,希望还有更好的作品

zhangamyyip 2011-5-16 12:48

现在的学生胆子很大啊,经常听到在教室里做爱之类的事情!

41252572 2011-5-16 19:25

第一次就敢在教室里做,不怎么真实呀。不怕偷拍呀

wuhaoyi 2011-5-19 21:39

不错的好文章,随是路过,还是热心支zhi你!!!!

erwin123 2011-5-19 21:49

在教室里就干上了,想想都刺激呀

CountDzz 2011-5-19 22:29

写文辛苦~~~~~~~~~~~

顶死你~~~~~~~~~~~

colour--red 2011-5-20 07:55

呵呵  教师题材 让我想起最近看的一个在自习室摄像头下的现场直播啊

huadianlong 2011-5-21 22:13

写的不错,高中很多人都经历过,写这样的题材,感觉很刺激,支持楼主,谢谢楼主的分享

均隆 2011-5-21 22:54

这么多年来,最痛恨自己在中学时期史知道疯玩,现在想起来,那时候有几个女同学对我挺有好感的,为什么我就没有干应该干的事呢.

anakin123 2011-5-21 22:56

高中时试图和GF在教室里做,但是最终都没敢 哈哈

leizi521 2011-5-22 00:45

校园版的。楼主好福气啊。要是我能有这样的经历就好了。肯定很刺激。

zhuming91 2011-5-22 14:00

哈哈 楼主 给你提供个素材啊 全班都是女的一起干

wocaonidaye1394 2011-5-22 22:13

高二就那么大胆了呀 厉害啊
我是大三才有在教室的经历噢

alex.alex222 2011-5-22 23:49

美好的高中
还挺真实的
作者加油撒
女主很好

xiaoa123 2011-5-23 00:21

感觉文章总体来说YY成分很多,不可能是真实的吧。。

keithV弑 2011-5-23 00:39

额 比较短呐 情节太简单了 多多努力啊:excellence

xiaocaibing 2011-5-23 01:01

细节描写不给力啊 跟流水账一样 如果是作文的话 老师会给不及格哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【高二时,在教室里的一次激情】作者:不详