查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】

wfiiii1234 2011-10-4 15:27

把我喜欢的都写进去了.感谢楼主,楼主辛苦了

鱼儿无双 2011-10-4 16:18

年轻的时候倒是挺惨的,娶了个带娃的老婆,到老了,幸福日子反而来了,正所谓塞翁失马,焉知非福呀。

throns 2011-11-2 17:42

不过话说回来 把一个小女孩从小一把屎一把尿拉扯大 反而没那种欲望了...

什么东西啊 2011-11-2 18:21

哎…感慨有这么好的让人羡慕的女儿、楼主多么幸福

laczq 2011-11-2 18:24

还可以了.            
不算太变态

路烧化bb 2011-11-2 20:32

先顶后看,这个看起来不错,很好的一篇文章,内容蛮精彩

backtohell 2011-11-3 20:15

感谢楼主的精彩奉献开心开心很好看的文章 从头到尾一字不落 感谢楼主的精彩
奉献

417533389 2011-11-24 16:35

先x后看,这个看起来不错,很好的一篇文章,内容蛮精彩的.

a89214 2011-11-24 16:39

感谢楼主带给我们好文章,不过小女孩写的不生动啊

ysm1983 2011-11-24 20:04

顶 顶 顶,强烈支持,写的 非常好,收藏了

cqfdwf 2011-11-24 21:46

最近很关注新贴 老帖过来过去就那么几个腔调 这个看起来不错

qswa258 2011-11-25 14:17

小罗莉是不错,但是写的也太那个啥了吧,长一点会更好

路烧化bb 2011-11-25 21:29

蛮不错的情节,虽然作了一点掩饰,但是还是可以窥见一斑啊!
坚决支持楼主发文!

huyanluanyu123 2011-11-25 21:36

文章写得还是很不错的 就是故事情节还是比较单调

mozartcatcat 2011-11-25 21:47

萝莉养成,很邪恶的说,不过我喜欢:excellence

ztlsbf 2011-11-25 23:21

又是萝莉养成计划啊,总觉得萝莉是百试不爽的主题。

lszz95zz 2013-1-7 19:31

文章其实很不错,还是挺有感觉,男人不亏是靠下半身思考的生物,呵呵,感谢楼主

lunki 2013-1-7 20:30

,这个看起来不错,很好的一篇文章,内容蛮精彩的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】