查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】

bajiaochong 2010-8-11 13:58

晕倒,这样也可以,是不是放到乱来板块去比较好。

suzhe 2010-8-11 14:19

很好啊!所谓肥水不留外人田,没有血缘关系,合法夫妻。

yumi05 2010-8-11 14:28

太直接了,吸引力不够,不过还是要谢谢分享。

alphab01 2010-8-11 14:46

内容不错,就是短了些,心理描写太少

mary866 2010-8-11 14:52

内容非常不错,希望楼主以后多发这样的好贴。

qjxh1 2010-8-11 14:53

感觉很不错,看完我都有反应了。就是内容少了点。

hy577 2010-8-11 15:12

内容很老套了,题材确实有吸引力,但文章看过之后波澜不惊,想没读过一样,好吧,话可能重了点,楼主发帖还是辛苦地,支持一下吧

tottizj 2010-8-11 15:37

看起来还挺真实的,加油,期待更多的精彩!

lijiang911 2010-8-11 15:55

支持原创,楼主辛苦了,最近都没有几个好的色文看,郁闷啊,等待吧!

kongyy 2010-8-11 15:59

很好的一篇文章,内容蛮精彩的,不过就是老套了点
希望楼主来点新的 顶

lecon1980 2010-8-11 17:12

不错啊,有点意思,支持原创的经典.

acgk 2010-8-11 17:22

太短了吧  故事发展的也太快了 没什么步骤 没意思

jsxloy 2010-8-11 17:24

够乱,纯粹支持一下,看不下去,不过感谢楼主的发帖精神

a40562008 2010-8-13 12:09

继女 这是我的梦想啊 最好来个双胞胎

iwtysy 2010-8-13 12:58

感觉作者有萝莉控的倾向啊,女主虽然已经十八岁了但感觉还是个小女孩

zhaoyun0518 2010-8-13 13:39

文章不错,就是描写的不具体。支持下。希望继续看到文章

hshlxm 2010-8-13 16:34

回复 1楼 的帖子

男人的色心写得比较好,女儿不怎么生动,继续努力啊。

kk7447kk 2010-8-13 17:19

这是典型的港台风格,写作方面看着不是太有感觉,既然路过了,就要支持一下,毕竟这里要百花齐放的,什么口味都要有,不能为了一个人的喜好。我是个特别喜欢熟女的人,对小女孩下不了手。

宁新 2010-8-13 18:14

可能不真的吧,那有这样的好福气,连女儿都 能干。

侧卫99 2010-8-13 18:41

传统的乱伦套路。不过文笔还不错,
应该感谢一下楼主。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】