查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】

王国祥 2010-8-13 18:58

挺精彩的
但是这样的行为不在精彩
性不是全部

wanjia27 2010-8-13 20:26

以为是妓女老婆,原来是妻子前夫生的女儿,这个也可算论文吧。文章有点短哦

yugualo 2010-8-14 00:44

哎,写得不够生动,期待楼主写得更生动的!

muqingzhi 2010-8-14 02:22

好邪恶的萝莉养成计划,不过谢谢楼主,写那么多不容易。

sxbk 2010-8-14 11:08

文章的名字让人一看有些糊涂,继女、老婆,应该是成为老婆的继女。

fulls118 2010-8-14 12:28

不错啊,看完了,不错的文章,不过明显是意淫的文章,没有真实感啊

顾德 2010-8-14 13:38

回复 1楼 的帖子

仅代表我这一类人支持你了,很另类,但是从心里还是抵触的!

lvyxs001 2010-8-14 14:06

题材很好,貌似内容有点简单哈。过程写的太简单了,不过还是支持下了

昨夜小楼布春雨 2010-8-14 15:28

感觉写的比较乏味啊,主要是名字起的不好。“嘉宝”怎么听怎么是汽车的名字:faint

ljn1983 2010-8-14 16:07

很可爱的小女孩,真是羡慕主角啊,这简直是神仙的日子啊,而且可以想到那么多的花花样,呵呵,佩服

黑白十字 2010-8-14 20:19

楼主写的东西是很精彩,不过我不喜欢这种类型的。

hbrczy 2010-8-15 00:24

开发继女养老吊,这个题材真的是太爽了耶,作者写出的感觉很真实

derekzhang1988 2010-8-15 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hf___2010 2010-8-15 01:01

太强啦 。。。:excellence :excellence

need0213 2010-8-15 05:53

继女主动诱惑自己 太邪恶了 不过H写得不是很有激情

superyb0539 2010-8-15 08:46

挺温馨的,日久生情啊,貌似只要双方对自己的定位不是很清楚,很容易发生些其他的情感。

LOVE福原爱 2010-8-15 10:37

内容很精彩啊,女儿也很骚,还有点调教的意思,不过这个应该放在乱伦区啊,

darkingzero 2010-8-15 12:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kejia12 2010-8-16 00:48

先顶顶在说 赚积分 看激情文 真TM享受呀

guoyfw 2010-8-16 03:41

很不错哦。楼主加油!!我支持你。再接再励!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】