查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

weicaonima 2010-6-19 13:24

情节太短了哦。有点遗憾~不痛快啊。。。要是能长一点就好了~

uipo561 2010-6-19 13:26

图配文是个好创意。

问题是作者写奸前的准备实在也不靠谱了,要是林志玲这么容易就被奸到,一天起码得被强奸几十次。

ysq0305 2010-6-22 22:43

林志玲是无数男人意淫的对象啊,不过搞的不过瘾啊

dailishen 2010-6-22 23:30

上了名模林志玲,艳福不浅。
文章细腻不说,行云流水。
赞一个

canleiyi 2010-6-23 12:59

YY的对象很不错,就是文章短了点,在加点细节的描写会更好

wcfz 2010-6-23 19:06

不错,看了这篇文章,我也想爽一次林志玲,有其他明星的就更好了

7889012 2010-6-23 20:44

楼主确实牛X。功底见涨啊。图文兼备好赞。就是数字少了点

fatlu75 2010-6-24 00:52

图文结和很煽情,但是找一张更好图才会有那种意淫的味道,这张图看上去就不是东方人,林志玲没那么黑吧

qcyjj 2010-6-24 06:19

我只对你的PS图片感兴趣,有水准!:excellence

wer111 2010-6-24 12:13

原来她是个这样的女人阿!楼主,你厉害,佩服佩服啊!

464295158 2010-6-26 00:58

文章好短啊,一下就完事了,一点儿也不爽。
楼主要继续努力了。

gmm2100 2010-6-26 10:01

楼主意淫的不错,林志玲这种美女也不一定就是什么好东西,没准真是骚货一个!

jiushijiushi 2010-6-26 13:31

林志玲小姐我想大家都想要吧!哈哈   反正我是上过了

不爱吃鱼的猫 2010-6-26 23:47

林志玲,大众情人啊,做梦都想拥有的女人啊,LZ好福气了

zxdehao 2010-6-27 00:23

这ps的图很好 文章想象力丰富 楼主从哪找的?

fjyb168 2010-6-27 04:43

林志玲喜欢看明星类的文章被楼主强奸了,有本事

czy0548 2010-6-30 14:18

很感谢楼主用这么经典的帖子分享文章写的很好啊

13500703402 2010-7-2 08:23

楼主的文章进度太快了,怎么一下就给摁住了。不过后面写得好,感觉很棒。

a601668069 2010-7-2 09:15

楼主写的太匆忙了吧 干的时候 怎么不叫我。

xiangsong5200 2010-7-2 10:03

最喜欢的就是林志玲了,无数次的意淫她
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详