查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

wxrmzf 2010-2-22 12:04

色情版的癞蛤蟆吃上天鹅肉,就是太短了点。

sniper8510 2010-2-22 15:13

此文以前曾看过,真是精彩好文,次次不腻!

yohayoha 2010-2-22 17:00

没有悬念啊,太YY了,咋的林小姐也要反抗下吧

evear0803 2010-2-23 02:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimzheng 2010-3-1 05:28

楼主的节奏太快,字数有点少,需要提升一下水平啊
不过赞一个

aa837611342 2010-3-1 07:52

太假了,林志玲那么美,怎么可以让你糟蹋?不可以侮辱林志玲

绝版坏男人 2010-3-1 10:03

.精神可嘉,不过确实太假了。纯支持了。谢谢分享

786017345 2010-3-1 10:14

唉,是大美女林志玲啊,也就只能意淫一下了.要是楼主真能上了她,那就死而无憾了.

786017345 2010-3-1 10:14

唉,是大美女林志玲啊,也就只能意淫一下了.要是楼主真能上了她,那就死而无憾了.

253103268 2010-3-1 15:46

杂老看到林智邻的强奸题材,莫非他真的被QJ了?可惜我没这口服了

小杨007 2010-3-1 18:29

强奸大众情人林志玲,文章写到了咱的想法,期待新的美女文章!:smoke

zhangyi393 2010-3-1 19:20

林大美女可是很多男人意淫的对象哦,楼主真真强人啊

liulx88 2010-3-1 19:58

楼主想象力不错。这文章写的把也不错:
期待楼主的下篇文章

bluemoon1018 2010-3-2 00:42

我也是超喜欢林志玲的,就是文章短了点,不过瘾

akama1 2010-3-2 01:25

志玲姐姐确实不错,你还真是有艳福,羡慕啊

5656x 2010-3-2 01:43

楼主写的不错,再长些就更好了,如果能加上一些心理描写就完美了

tuowenwzb 2010-3-2 22:11

我也想干她 嗨但是人家名人啊 上哪找机会啊

lookit2010 2010-3-2 22:34

大美女林志玲是男人典型的YY对象啊,情节再丰富点就更好了

pksx 2010-3-3 01:16

最喜欢这种明星类的,尤其的林志玲的,我本人也很喜欢林志玲。哎为什么不是我呢

见龙在天 2010-3-4 18:20

真想让林姐和我睡一觉,让我也感受一下美女的仙境
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详