查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

ec2001 2011-4-3 20:28

这个要看人,我买了个,结果太大用不上……浪费了

出二手震动肛门栓一个,9.99成新

jlsw4562 2011-4-3 20:29

你老婆身材很好啊,LZ幸福啊:excellence

fengzhisuixiang 2011-4-3 20:35

这个东西是重口味啊,楼主还拍了这么多老婆的照片,呵呵,大胆啊

cocopalm 2011-4-3 20:41

楼主真的不是一般人啊…这小玩儿意用起来不是一般的爽…

dragon012011 2011-4-3 22:17

不知道女人是不是真的会喜欢肛交,我觉得不一定,因为我的情人就不喜欢

116385883 2011-4-3 22:41

楼主有这样配合开放的妻子,的确是人生无憾事啊。

xbcydgglo0 2011-4-4 16:09

你老婆也太爽了  我要也有这样老婆就爽了

jie881031 2011-4-4 16:43

你妻子的身材实在不错· · · 也很赶玩·!

frantic1222 2011-4-4 16:52

支持楼主,期待更多支持楼主,期待更多支持楼主,期待更多

lx96999 2011-4-4 16:54

楼主神人也,,学习了,参照你的诱导方法回去也来试验下,哎,我女朋友除了菊花不让碰,其他的都可以。

onionliu123 2011-4-4 20:22

楼主这总结的,相当之好哇~
感谢楼主无私奉献~

yg725622 2011-4-12 10:41

我支持你把这个倾情演出出成连续的,感谢你的经验分享辛苦了请再继续啊!

wangxu2lei 2011-4-12 11:41

羡慕中,真不错,有机会学习一下,不过貌似这几部也得有个适应的过程:excellence

datang111 2011-4-12 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

frozenmaple12 2011-4-12 14:31

真羡慕楼主啊,不过你把自己回复自己的帖子放到放到物品介绍里似乎更好点

yiguilan 2011-4-12 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolf2002 2011-4-13 10:04

看来楼主的好几个帖子,都是精品。果然是性情中人

yx1982 2011-4-13 21:26

写的真不错哦。支持下~感谢经验分享,图也很棒!羡慕啊

siswin 2011-4-13 21:30

哥们你真是太幸福了,居然可以这么玩啊。羡慕啊!

zmt8810 2011-4-19 01:24

楼主这种冒险风险的精神 值得赞扬
而且教会了 怎么开发后庭 赞~
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四