查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四

paohuangwang001 2011-4-20 13:20

:excellence 不知道是不是真是你老婆  不过有妻如此,性爱无忧啊

sa344 2011-4-20 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lh1234abcd 2011-4-21 22:34

楼主的调教功夫真是一流啊,能把和老婆的性事拿出来给各位狼友分享,太给力了

cttshanda1 2011-4-21 22:44

估计您的女友的身材是相当的不错,发帖子看下

djdj358 2011-4-21 22:48

光看楼主写的介绍就已经硬邦邦了,非常刺激

wb7599 2011-4-21 23:25

楼主太羡慕你了,我估计买了老婆也不会用的,她太保守

yichao712 2011-4-22 00:34

挺漂亮的啊。楼主居然在这么个情景下抓紧时间验证,真是好同志啊!

dagang678 2011-4-22 01:14

jacky0899 2011-4-22 07:52

ioir 2011-4-22 08:18

估计楼主夫人应该很兴奋了,玩的那么深入。

westlove333 2011-4-22 08:33

楼主描写的很详细,羡慕楼主的玩法,经验丰富

刘启超 2011-4-22 08:37

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:  谢楼主分享     写的真不错  相别图片 更好!

suncd007 2011-4-22 08:47

学习楼主的经历,到时候与情人搞搞试试,希望她喜欢

fswilson2009 2011-4-22 09:44

羡慕啊,不过还没有说服老婆接受肛交,看来还需要努力啊

q5305468 2011-4-22 09:49

这么好的东西,我也要买来试试,呵呵 谢谢指教

muxiaocang 2011-4-22 11:10

有个喜欢玩的老婆那真的是一种幸福啊,我也期待老婆在性方面能接受各种玩法,估计需要花长时间进行调教才行

31690734 2011-4-22 16:09

1258好好看啊,看看呗,不知道长什么样?

lh007lh 2011-4-22 17:51

写的真不错,相比图来说更感谢楼主的经验分享

juxiaodan0932 2011-4-22 22:10

感谢楼主的分享精神啦。支持你们啦。希望还有新的

wangzai1975 2011-4-22 23:13

好想开发老婆,可惜图片打不开,谢谢楼主发帖。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之四