查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

xbdlt622 2009-8-23 13:15

文章写的不错哦,哈哈,这样的女人够淫荡!

a123e2 2009-8-23 13:17

恩,楼主也太会想像了!口味挺重的,情节真不错,

wate0327 2009-8-23 13:20

写的不错,看着还是很有想象的,就是剧情稍微短了点。

小刀1234 2009-8-23 13:37

楼主也真够厉害的了,射了四次,不得射虚脱了呀

18032467 2009-8-23 17:38

同学遇同学就是搞破鞋,要是能描写的细腻些就更好了

tangshuai_1 2009-8-23 18:29

精彩的口活,幸运的同学  什么时候我也能有这样的同学呀

zxc5538617 2009-9-5 01:01

回复 1楼 的帖子

文章写的很精彩啊,细节的描写还是挺到位的。

ss11112222 2009-9-5 10:40

这样的淫荡贱货,就应该拿出来,让大家观赏

wangqi9090 2009-9-5 11:05

女主角是老手了。还可以当你的面手淫。估计实力不凡哈哈!

ender2003 2009-9-5 14:43

精油,貌似只有在洗浴中心这种地方用的,按摩的吧,一般家里不全备这个

xiaodonghao 2009-9-5 20:55

[quote]原帖由 [i]GOGOO[/i] 于 2007-1-23 10:43 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=6185454&ptid=332871][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
好精彩,不过感觉女主人公好像不是第一次了.口活不错还有口暴...支持楼主一下 [/quote]
女主人公不象第一次!可我看男地象是第一次!一会儿的功夫射了四次,也挺佩服男主人公,恢复的超快!

qqn3344 2009-9-5 21:44

真的假的啊,如果是恋爱关系倒是可以理解.

asqwerty 2009-9-5 23:47

真的是非常羡慕啊,我要是能有这么好事情就好了啊

烟灰的寂寞 2009-9-6 00:00

吹牛B,连续4次,还是人吗?也太不专业了

quackenbush 2009-9-6 02:21

请确定你的回复有意义而不是用表情来充数.....

515389364 2009-9-6 03:14

内容不错,挺详细的尤其是在口交部分,只是好像还有下文,希望楼主能再接再厉在写出下文来

heng54716298 2009-9-6 14:14

好淫荡的同学,在轮船上可以随着轮船的颠簸来做爱,很好的地方。

飞雨飞雨 2009-9-6 15:11

好精彩,不过感觉女主人公好像不是第一次了.口活不错还有口暴...支持楼主一

qnping2231 2009-9-6 15:13

d

好神奇的经历 不过当成平行空间来看也不是不可以接受

area11111111 2009-9-6 15:30

精彩啊不过你的初中同学也太骚了 这种货色一般都是卖逼的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详