查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

sunlovemoon 2009-9-13 12:05

老帖了

虽然是老帖,看了还是激动,呵呵,支持下,继续努力

zmkfly1 2009-9-13 13:31

描写的不错,女的一看就是个荡妇,男主人公行动很被动,凡事都让女人牵着鼻子走,做男人就该主动强势一点,这样才爽!

bafalowbear 2009-9-13 14:41

楼主你在短时间内连续勃起4次?有点厉害了哦你!哈哈哈 她身材一定相当棒

linlinlin 2009-9-13 19:25

真是刺激阿!最后的结局有点出乎意料,但是又在情理之中!
写得很好!以女性的角度来描写的帖子我喜欢!

DINOZZO 2009-9-14 18:25

文章非常精彩,但不知道是不是真实的。经验倒可以借鉴一下!

blade2002 2009-9-14 20:21

写得很不错,能找个这样的女人做情人最好.

又辰 2009-9-14 22:30

我非常喜欢这篇文章,孙蕾很像我以前的女友。红心送给楼主。

kenijiji 2009-9-15 00:51

``写的相当精彩``收啦`谢谢分享`郁闷哦

83327948 2009-9-15 01:22

LZ幻想很丰富!现实中要有这种好事该多啊

fngaobao 2009-9-15 15:58

看了你的文章后才知道什么叫做经典,老兄是专业作家吧,太有才了。

cg39706506 2009-9-15 16:52

相当精彩.好像每个男人都很喜欢口爆啊.支持

willjack888 2009-9-23 02:55

看来同学聚会是一项狠不错的项目,以后一定要多多参加,看看能不能发生点什么

shanruo09876 2009-10-1 15:39

轮船的题材倒是很少啊,希望有才的楼主能在这方面多多发展,故事很一般,这种女人现实里能碰上的话男人就爽了,就怕男的撑不住啊

youiocao 2009-10-6 17:17

写的还可以,对于情节的细致上还可以写的更细腻一点

ronin008 2009-10-6 20:02

貌似女同学业务很熟悉的样子,是不是在很多的消费者身上练习过啊!

liangyou1981 2009-10-6 23:10

这篇文章意淫的真不错,描写的狠逼真,而且细节也刻画的不错,让人家浮想联翩,谢谢分享。

gbicefly 2009-10-6 23:47

文章写的很有层次,写出了当代男人的需求啊

我爱太阳 2009-10-7 00:44

我靠  你真是好运气  有这么开放的女同学

wanghui2 2009-10-11 12:29

很细腻的描写,很不错的姑娘,真的让人很爽

cuncun 2009-10-11 13:00

好想看看啊,看你写的不错的样子,先恢复再看
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详