查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

hjjlovemh 2010-2-23 09:49

回复 1楼 的帖子

内容狠丰富,狠精彩,描写也很细致,感谢楼主分享

hb1688 2010-2-23 10:05

回帖是对每一位楼主的尊重,我支持您,顶您,回帖报答您!

squallli 2010-2-23 12:44

貌似同学就是很多人小时候的性幻想对象啊,呵呵

andy8490 2010-2-23 13:29

不错,用手机上依然看的很爽支持楼主!期待更好的作品

pyl19881003 2010-2-23 16:07

不错,不错,楼主加油~~!!我等着你的新品

wp8856495 2010-2-24 11:55

女的挺浪的啊!!~,活不挺错啊!!~~~

qazwsxcv 2010-2-24 15:47

纯支持一下,看来女主人公真的非常专业呀!

huangbi56 2010-2-24 16:16

:excellence 谢谢楼主分享好文章!辛苦了!期待楼主更多的帖子!

hushitao243 2010-2-24 18:29

真是不錯的帖子,我要好好感謝樓主一下先。

木木西1225 2010-2-24 19:29

这个男的也太猛了。连射4次,先射一次,然后帮那个女的手淫是时候怎么又往乳房上射了?随后一套弄又硬了。最后又口爆。。
是在太猛了。
用原文的话就是
“你有一根很棒的鸡巴。真的,你知道吗?你有一根雄壮的鸡巴。”
太猛了。。

azs7856175 2010-2-24 19:35

还好吧

要是我也能干干就好了!初中同学感情真深啊!这都行!

inspiron1320 2010-2-24 19:44

回复 1楼 的帖子

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下

124939903 2010-2-24 20:57

好爽的老同学哎,剧情写得很销魂哈.改天我也找老同学去坐船.

loloray 2010-2-24 21:00

文章相当到位!看得人心潮澎湃的!支持楼主阿!

jiajwang 2010-2-24 21:00

口爆确实爽,和内射相结合最好了,一次口爆一次内射

loloray 2010-2-24 21:03

文章相当到位!看得人心潮澎湃的!支持楼主阿!

xiaozhushenmo99 2010-2-24 22:18

好详细的描写!精彩,看的好爽啊~我怎么不遇到真么淫荡的啊~

ryken2004 2010-2-24 22:22

要是有个这样的同学一定把她干到喊爽为止啊

camel0226 2010-2-24 22:35

写的太精彩了,有情节,有内容,有对话,切近实际,细节描写的很好,尤其是口活

一切好商量 2010-2-24 22:47

题目和内容不符啊-不过高了一个白领也不错!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详