查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

itchen 2010-2-24 23:10

楼主床上功夫写的太生动了,感觉身临其境,我怎么在西湖没遇到过这样的好女人啊!!

NFSTAR 2010-2-25 00:16

不错 文章描写得很精彩 让我很冲动 支持一下

zone2014 2010-2-25 00:54

楼主好福气啊,居然有这样的事情发生,真是羡煞人也!

Javaction99 2010-2-25 01:47

很刺激,让我度过一个想像丰富的夜晚。多谢您的分享。

muzirbgg 2010-2-25 01:50

不管怎么说 感谢楼主的帖子 也许用不到 但是我们需要楼主这样的热心人

zss1980 2010-2-25 23:11

无论是情节、描写都很不错。口爆相当刺激,就是结尾太仓促了

bluekiss007 2010-2-26 01:24

哦也。。深喉  非常过瘾,特别是女人在你面前,射在她脸上的感觉

ekin0329 2010-2-26 03:04

谢谢楼主的文章,让我想起了我心中的那位女同学,过去真美好,可是过去了就是过去了,不知道能不能回来!!

btceo047 2010-2-26 03:15

这女主角有点占有欲啊,玩sm比较适合她.

jinqi_1992 2010-2-26 04:55

外表野性的女人,难道都是这样的嘛。
我 怎么就遇不到呢

bobo19870430 2010-2-26 06:45

爽!真JB够淫意!看的我都快射了·感谢楼主发这么爽的帖子·

bbaiaizd00001 2010-2-26 12:53

一看见口爆的文章就受不了了,看女人吃你的精,完全就是享受啊

429611240 2010-2-26 23:58

老同学就是有感觉啊,我也想起高中时暗恋的一位了,要是能跟楼主一样那就爽了啊

cradia6 2010-2-27 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianzhipj 2010-2-28 12:56

写的很有故事性,让人浮想联翩,谢谢分享~!

dtcywj 2010-2-28 13:17

一夜三次郎啊 而且还不需要回气 真可以的 天天这样LZ肯定得掏空身子

dudu0183 2010-2-28 13:37

回复 1楼 的帖子

靠,楼主找的是女同学还是鸡啊?写的还不错!

散德性 2010-2-28 14:06

精彩 ,楼主的描写让人想入飞飞啊,希望楼主再接再厉

04506 2010-2-28 14:34

头一次看到再轮船上的故事,楼主的创新意识真让然佩服啊,对初中同学的本位描写也比较详细,支持一下。

liuwenmengliu 2010-2-28 14:37

作者写的很好啊,我感觉写的还算细腻啊,至少让我联想到我同学了,嘿嘿
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详