查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

8413 2010-2-28 14:38

叹服~~不论什么题材的文章,前提也得是作者有相当的文字功底,描绘得细腻生动不容易,膜拜一下

buak00 2010-2-28 16:58

不错看得很过瘾!不过这样的女人只适合当情人。

kobekingcfj 2010-2-28 18:59

玩同学很是刺激啊?羡慕lz有如此艳遇啊!看的我很爽啊!

funping001 2010-2-28 19:09

文不对题。哪儿有初中同学了?写作还不错,感觉象是从外文作品改编的,尤其是人物对话。

slt85723 2010-2-28 19:33

这个女朋友介绍得好啊,这么快就能干上,技术又好

slt85723 2010-2-28 19:35

真爽!又漂亮又淫荡!看的我都快射了·感谢楼主发这么爽的帖子·

舔不知齿 2010-2-28 19:37

写得不错,细节描写的相当到位,用“带着丝绒手套”来形容还是第一次见,有创意!

dy911 2010-3-1 16:50

你的运气也太好了,什么事都让你碰上了。就一个字,佩服啊!

cheng440105 2010-3-1 21:31

金彩,好像是假的吧,我也想试试呢,呵呵。。

wellest1985 2010-3-1 21:33

很精悍的短篇,让人欲罢不能的经典之作,对我来说是相当精彩的。

sunhewang 2010-3-1 21:35

写的真精彩!不错我很长时间没看文学的东西了呵呵。又勾起我的欲望

l01090323 2010-3-1 22:03

不错支持顶啊在多发点好看的出来非常谢谢分享啊

雪枫刀 2010-3-1 22:16

在运河上,坐船真的好舒服!
再有个尤物在身边,美啊

loyse 2010-3-1 22:21

写的不错,女主角有点御姐的意思啊。我喜欢,嘿嘿

w95153456 2010-3-1 22:34

很优秀我每天也想着真希望哪天能被我遇到心中的公主

全班第二 2010-3-1 23:00

这个楼主能碰上这种极品啊 羡慕哦 支持新帖

佳敏 2010-3-2 00:06

回复 1楼 的帖子

不错不错 看的我鸡动了 支持一下 帮顶了

LOVE福原爱 2010-3-2 09:38

这个女同学肯定不是第一次啊,这么娴熟,看得我心潮澎湃的

k49528 2010-3-2 09:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zerg1945 2010-3-2 09:57

楼主写的真精彩,描写的很细腻,很诱人,很香艳,谢谢楼主
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详