查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

13809987 2010-3-11 01:33

回复 1楼 的帖子

这个女同学一定不是处女了,愿意直接口活的可不多,有这样一个女同学真不错

s261176504 2010-3-13 14:49

看到标题很吸引人,内容马马虎虎了,不过还得感谢楼主,这是我们阅读者应该做的

洞天情趣 2010-3-13 19:32

有点意思 看着看着就又感觉了 慢慢硬起来得感觉还真是不错

wyn1357924680 2010-3-15 02:21

楼主口爆写的比较详细~我喜欢~其实小说就是给人无限的遐想空间~本人感觉小说比片更胜一筹!

yl092006 2010-3-16 09:56

好像发错地方了吧。这是公车吧,细节描写不错,赞

小貓釣魚 2010-3-16 10:12

这文章描写的很精彩!从前戏到正戏!很抓住人的心里慢慢深入,不过感觉最后的口爆有点像是文章写快完了发现漏写了额外加的!

alexdean 2010-3-16 14:47

LZ文章里的文章里的这种感觉很爽,以前的老同学现在又搞到手,很微妙,我也有个老同学,但是不敢出手啊,羡慕

yexingqi 2010-3-16 15:19

狂赞,楼主真是高手,写得有情趣,很好很好。

whs9901 2010-3-16 15:49

说句实话看标题我就已经YY到我的几位女同学了,可是进来一看感觉有点像是经常做的那类

hutxwd 2010-3-16 17:18

写的还蛮好的 不过情节有点不细腻,我喜欢可以口爆的女生,同学见同学,就是搞破鞋,呵呵,我是深有体会呀。

h304873292 2010-3-16 21:18

很好的一篇文,让我想起了我同学。哎,已经是往事了。

selang2121 2010-3-18 07:47

图精油,厉害的女人,骚女人,要你操她,这个就是信号

cs64646464 2010-3-18 13:17

看得我太爽了,应该是真实的,这种文章对细节的描写很详细,谢谢楼主!!!

csonline2009 2010-3-18 14:54

女主人公好像不是第一次了写的还可以,对于情节的细致上还可以写的更细腻一点

jiazhaodeai 2010-3-18 16:38

回复 1楼 的帖子

哈哈,太爽了,我楼上一姐姐就叫蕾蕾 好喜欢她
意淫一下

ak4788991 2010-3-18 17:27

想当年,我的初中同学的孩子都上小学了,我的还没出来

stonesiver1 2010-3-18 19:05

很精彩 ! 适合本人口味 ~ 支持一下 ~

sunzhq208 2010-3-19 01:42

题材不错,楼主辛苦了。以后还要多发这样的好文章,供人鉴赏啊

zhu444 2010-3-19 01:48

很精彩的文章,支持楼主一下,希望还会有更多精彩的文章

dingbudingbu 2010-3-27 12:22

情节写的很错啊,打飞机很爽啊,口交 体内射 艳福不浅啊 情节
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详