查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

happyasdfg 2010-3-30 23:39

回复 10楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haosekun 2010-3-30 23:58

描写得挺细腻的,什么时候我也跟同学搞一搞,好渴望啊!多谢楼主了。

hansom8318 2010-4-6 18:03

写的真精彩。描写的十分细腻。看的我都硬了

marco.... 2010-4-6 18:16

好久没有这么仔细的看过一篇小说了     楼主描写的相当精彩  不过楼主要是把所谓的“巨棒”“阳具”等等诸如此类的字眼换成更加白话点的话  可能会更加的锦上添花

红心送上

江湖游医 2010-4-6 18:35

找情人就应该找这样热烈奔放的,看的激动不已

小楼昨夜唱征服 2010-4-6 22:02

楼主射就射吧!但是量有点大了吧!都成喷泉了,憋了好多年了吧

131455 2010-4-6 22:38

回复 1楼 的帖子

还可以吧 楼主继续努力  不过个人比较喜欢人妻系列 嘿 飘过飘过。

131455 2010-4-6 22:39

回复 1楼 的帖子

还可以吧 楼主继续努力  不过个人比较喜欢人妻系列 嘿 飘过飘过。

cingular33 2010-4-7 01:55

真的不错啊!谢谢楼主了,先支持一下再看!

fujianzhao0 2010-4-7 02:00

荡妇啊..真有经验..情人就要这种女人..

l7548367 2010-4-7 08:04

高中聚会的时候就是搞破鞋的时候,虽然当时不觉得

连连看 2010-4-7 09:39

后面的描写没前面的好,特别是写到了精油的那一部分

liumingna123 2010-4-10 18:46

应该说既然要做女朋友的话,朋友给你介绍的时候肯定就给说了她的资料吧,可能是因为要做男女朋友,所以才会这么随意吧

fengfengman 2010-4-10 19:50

好淫荡的女孩啊,不过我喜欢这样的,相信大部分男人都会受不了吧

eoeo110 2010-4-11 18:04

那个女主角也太主动了吧,感觉像援交更多一些

9313135 2010-4-11 21:15

爽!真JB够淫意!看的我都快射了
感谢楼主发的精彩贴子

qw123ed 2010-4-11 23:25

这女人这么性饥渴吗?那男的真幸福!支持了

tel2010 2010-4-12 03:56

这样的女人应该是做情人的吧!或者做那个行业也可以!不过要做家里人貌似不行的啊

qq2824691 2010-4-12 04:59

不错 很详细 支持!!!
很爽啊~~~:teeth :teeth

jerman 2010-4-12 10:13

真的好棒。看的我好硬真的好好想找个女的发泄下
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详