查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

dongyx3333 2009-5-18 11:13

呵呵,只看到楼主在不停的射,尤其是只是看着那个女人就射了,搂主还真是不一般!

mdnk 2009-5-18 16:48

感谢楼主发帖 楼主辛苦了
这种淫荡的女主角就应该被楼主蹂躏!

tianya2103 2009-5-18 19:30

口活不错还有口暴。看的我都快射了支持一下

ewq3721 2009-5-25 14:27

太快了吧,进度应该慢一点,缓缓的 吊人胃口

NewDragon 2009-5-25 15:25

写的满生动,情节上还可以更细腻一点。支持楼主下。

jlcsyl 2009-5-25 16:19

这女人也太淫荡了吧~~好主动噢~~楼主业好幸福啊~~发展成情人吧~~

599320260 2009-5-25 17:23

酷啊,LZ 如果有那么一个同学,,,更比老婆都爽啊~~~~

wang613 2009-5-25 18:03

还行吧,就是有点没头没尾的,希望下次写好点

guxguxgao 2009-5-25 18:32

文章描写的非常清晰,好淫荡的女子,口技可比AV女优了,非常熟练啊。

wangpeng_1234 2009-5-25 18:40

LZ描写细致,兄弟想问下,你那同学太厉害了,你没问她是不是会采阳补阴啊

姐姐很淫荡 2009-5-25 19:22

楼主文笔很好。感谢楼主发的精彩帖子。。。。支持

GT222156 2009-5-25 22:09

很好的故事,很强的写作能力,很震撼的情节,但就是真实性有点打折。但也恭喜楼主。

lvweicity 2009-5-25 23:41

回复 1楼 的帖子

夜黑风高杀人夜啊,哈哈,楼主的YY本领不错

liulang8848 2009-5-26 13:33

不错啊,支持,是不是真实经历,呵呵,或者还是yy的对象

hrld 2009-5-26 15:03

好有感觉的女女,不错的文章,写的相当不错,支持

dragoncalm 2009-5-26 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjgghhblock 2009-5-26 18:07

感觉就是女主角在诱惑男主角阿,女主角很主动基本上主导了真个过程

longlaoda1 2009-5-27 10:59

写得很有新意女孩貌似是很开放了的。有种说不出的感觉.l楼主牛逼

zhongkong 2009-5-27 12:58

描写的很细致,看得出作者的文章很用心,希望能继续出后续

红樱桃 2009-5-27 13:41

同学倒是有不少,只不过还从没有和那个同学之间发生点什么,一直是一个遗憾,[size=4][/size]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详