查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

87411559 2010-5-23 04:20

楼主,看到你的帖子,我开始激动了 ,也冲动了!!!!!!感觉 好贴 顶!!!

jiebb 2010-5-23 05:36

总是感觉幻想的成分大一些,,对于情节的细致上还可以写的更细腻一点感觉女主人公好像不是第一次了.口活不错还有口暴...支持楼主一下

littlexiao 2010-5-23 09:48

楼主不错啊,这么快就上手了,希望以后也有这样的艳遇。

xwmrdk0628 2010-5-23 12:54

额,,爽,看 的我都快射了,一会去打灰机,太刺激了:excellence

haose777 2010-5-23 20:22

感觉真的很不错,支持楼主,辛苦啦,谢谢。

wmxj 2010-5-23 21:36

俗话说找老同学就是搞破鞋,看来真的很适合楼主啊,可惜我的同学怎么没有这么骚的啊!

c270263735c 2010-5-23 22:32

精彩的很,描写的相当生动,让人联想翩翩,小说的魅力啊,红心送上

lzhibiao 2010-5-23 22:41

很不错。。。。。。。。。。。。。。感谢搂住发的精彩贴子,支持一下

wxuedg 2010-5-23 22:43

楼主辛苦,期待你的新作品!读了很有感觉。

jisiwsymt 2010-5-24 01:01

标题不是  《我和我的初中同学》 吗   怎么开头说是“我同学的高中同学”

fynkle 2010-5-24 08:05

饿 不错啊 我也在还念旧同学 希望也能有个艳遇呢:excellence

alsace1982 2010-5-24 11:03

此女为个中老手 鉴定完毕

248q 2010-5-24 11:05

主角是那么的幸福,真是妒忌他了女主角都是那么漂亮嘿

moshao2 2010-5-25 12:02

回复 1楼 的帖子

最喜欢儒家口活,和组交了,爽的人都,筋疲力尽了。呵呵

kimi543994628 2010-5-26 12:19

口交,中出。相当不错的女人,性欲极强。LZ文笔写的不错,细节很丰富,谢谢分享啊。

woqueshihen 2010-5-26 14:28

爽!真JB够淫意!看的我都快射了·感谢楼主发这么爽的帖子·

zhulianglili 2010-5-26 15:09

内容要是更细腻点就好了,不过那女的好像经常做这些事

tonghaiyang 2010-5-26 15:19

这个不是介绍女朋友的 应该是介绍鸡的 女朋友哪有这么骚的

gaofei824 2010-5-26 16:03

描写的很不错,文笔也好,看的我想打飞机了。
这样的女人好啊,我就喜欢女人口爆,哎,可惜我女友总是不配合,没意思极了。

cqygod 2010-5-26 16:39

这样的女人一定常搞兼职,二奶情人最佳人选
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详