查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

romeopig 2010-5-26 16:46

果然同学见同学, 就是搞破鞋。。。 很赞啊

csdmm007 2010-5-26 21:45

哈,很精彩的经历,不过现在好像没有杭州到苏州的船了吧。

chigo_pink 2010-5-26 22:48

船里面亦可以?还没做过船呢,下次有机会做一次试试

wenwuwww1987 2010-5-26 23:30

写得到是半真半假的,文笔不算细腻,心理描写不到位。

bilili 2010-5-27 03:42

有句话说的太对了。同学间的聚会 就是同学找同学一定搞破鞋!都是寂寞想找点新鲜刺激啊

lengqing1219 2010-5-27 04:48

哈哈,“公交“总结得真好!实在是太贴切了!

shaojian21 2010-5-27 05:09

感觉这女人很熟练的说,这样干 绝对不是第一次啊

benz615 2010-5-28 13:42

文不对题啊,这哪跟初中同学有关系啊,高中同学的同学……文笔还行,不过感觉女的太强势了,女王一样

zjm3181020 2010-5-28 16:23

回复一下  不错哦:excellence :excellence

z19900321 2010-5-28 19:51

Nb啊,楼主我好羡慕你啊,不过这个女人的确不怎么适合当媳妇啊

digo0055 2010-5-29 03:24

写的不错支持楼主一下,收藏了谢谢:teeth

[panda] 2010-5-29 14:26

恩恩~
      真不错~
如果还有后文就好了~

kuazi 2010-5-29 16:31

事情发展的特别的快,总是不能让人尽兴!
但是故事的描写还是很生动的!

吕少 2010-5-29 18:04

写的挺真实的,还不错,谢谢LZ的分享了。

love036 2010-5-29 18:29

够淫意,看起来感觉真的有。非常感谢楼主发这么爽的帖子。

qq937448292 2010-5-29 18:42

回复 1楼 的帖子

真羡慕啊,男主角是楼主吗?真的希望自己能有如此的经历啊。

kala11 2010-5-31 20:17

这个女人应该经常搞一夜情。感觉上经验还是很丰富的。不过不出来玩的也不会遇上那男的了。估计他们会结婚。

yoursopoor 2010-6-2 03:57

和老同学做爱应该很刺激 昔日天天见面的同学 当年的羞涩在多年再遇的时候可能已经无存了吧

liujie1986 2010-6-2 06:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

性之初体验 2010-6-2 08:01

文章不错 女主口活不错 看的很爽支持一下
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详