查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

kfzh333 2010-6-30 02:38

这女的不错,很有情调的勾引,而且口活和技术都很好

色中色女人 2010-6-30 11:56

像这样的OL就是淫荡,外表清纯,哈哈。楼主以后精子都有得捐献了!

jiaoxing521 2010-7-1 20:25

加油

不错的,收藏起来,慢慢来看,作者加油啊!希望好文章

fbfbfb 2010-7-1 21:16

精彩 写的很详细 支持一下 顶起来 同学有这种热情

12237868 2010-7-1 21:36

写的不错,希望楼主加油啊,写的更加好。发表更多的文章让我们欣赏

ilmare88 2010-7-1 23:40

回复 1楼 的帖子

写得真是够直白狂野,有点西文的风格,很有感染力

sdu122122 2010-7-2 00:29

我有一个高中同学也叫孙蕾,大美女。所以看你这篇文章非常有感觉,每看必射。

基地猛男 2010-7-3 15:18

文章写的 如此淫荡,大概是作者意淫的成分多一些,不过艺术应该超过生活吗~

121800 2010-7-16 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ankeny 2010-7-16 15:44

写的还可以,对于情节的细致上还可以写的更细腻一点

aimarasd 2010-7-16 16:44

写的还可以, 感谢楼主发这么爽的帖子!!

lf1101123 2010-7-16 17:10

谢谢楼主分享
  要是我有同学是这样的话就好咯!

dustdy 2010-7-16 18:32

臥槽,我咋就沒碰上這麼爽的初中同學呢,唉小說畢竟是小說啊:sleep

47403770 2010-7-16 19:39

还能多做几次就好了,才一下子有这样的同学要多联系联系才好

eternall 2010-7-16 20:35

有感觉,考虑下回头咱也参加个生日聚会去,看能找个校花HIGH一把不

zhangzhe2005678 2010-7-16 22:15

女主角的口爆真好!我感觉被她舔过一样!阴茎好涨呀

milesmj88 2010-7-16 23:35

要遇见一个那样的旧同学才可以哦 哈哈 希望有这样的艳遇哦

qq5921343 2010-7-16 23:36

这同学真不错  给我介绍一下吧 呵呵 就是好像后面还有情节

salaheyo 2010-7-19 07:49

有这样的同学、当初为什么不走到一起呢?

mansuerzy 2010-7-19 08:45

楼主应该努力,不让那小小的子宫灌满了精液,别让它流出来
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详