查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

lanyingauv 2010-8-8 02:17

谢楼主了!不错的文章!

xinning370 2010-8-8 03:29

我的同学中都挺丑,可没有这样的美女和艳遇啊

47403770 2010-8-8 09:17

做的太刺激了,有这样的老同学来多少干多少,绝不手软

jing5899 2010-8-8 09:44

地球太疯狂,额要回火星~~

qhlixpfh3 2010-8-8 15:47

楼主被老同学诱奸,坚定完毕。

wangkewen 2010-8-8 16:05

什么啊,根本没有交通工具的参与嘛:cry

mkumaxdz 2010-8-9 04:17

女人淫荡起来..真的连男人也忍受不了阿..

麦蒂王者归来 2010-8-9 07:42

汗,看了上面的评论,吓了一跳,管得真严啊~呵呵,这篇文章还是很不错的,有感觉~最后弱弱的问一下管理员,是不是不可以发省略号啊?我之前发过,跟上面一样,不对,比他们好一点,只扣了我五个金币,不过由于是刚开始,也还蛮郁闷的~呵呵

zhl1324 2010-8-9 11:21

爽!真JB够淫意!看的我都快射了·感谢搂住发的精彩贴子

dfshuaigg 2010-8-9 12:18

写的还可以,对于情节的细致上还可以写的更细腻一点

20061664 2010-8-9 12:54

是真的吗?这么速度,这女的够风骚,楼主也太强了,绝配啊。

20061664 2010-8-9 13:00

是真的吗?这么速度,这女的够风骚,楼主也太强了,绝配啊。:excellence

kaonimade 2010-8-9 15:13

感觉那女的就为了等你了,忍了这么长时间,一摸就出水。空虚的厉害。干死她。

lucifer1253 2010-8-9 15:23

情感描写很少啊,这样写有点千篇一律的说
细节部分不错

a2214524 2010-8-9 18:04

这篇文章真够劲,LZ写的不错,支持下,期待新作

cbjun1985 2010-8-9 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tottiinrome2012 2010-8-10 21:14

内容挺精彩 不过细节有些欠缺 感觉开始的时候进入情节的太快了 不符合实际 望再接再厉 哈哈

zzy9224 2010-8-10 21:33

内容很好, 不过文采不是很好,看起来不会有那种冲动的感觉

懒虫起床 2010-8-10 21:48

支持楼主,情节上还可以更细腻一点,楼主加油

smill1987 2010-8-11 01:05

看的我热血沸腾,真想找我的小学初中同学也来一次。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详