查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

tangpengp 2009-5-27 13:59

看来同学聚会是一项狠不错的项目,以后一定要多多参加,看看能不能发生点什么

cz_wyy 2009-5-27 22:51

写的是不错,可惜太短了,一下子就看完了很不过瘾啊

laoer1106 2009-5-29 15:03

老同学相逢搞一搞是最好的联络感情方式,呵呵

jkqs 2009-5-29 21:07

楼主找了个风骚的女朋友,不过不怎么纯洁了

五号 2009-5-29 21:51

写的挺不错的。情侣出游,船舱内的激情一夜。我很喜欢这句话【“射出来吧,尽情的在我的口里射出来吧!‘虽然含着巨棒的孙蕾无法说出这一句话,可是我可以从她朦胧的眼眸中了解她的心意。】

cisco3721 2009-5-29 22:52

爽!真JB够淫意!看的我都快射了·感谢楼主发这么爽的帖子·

複刻啲記憶 2009-5-29 23:08

楼主我这么觉得你的初中同学好像不是第一次,不过我很喜欢这篇文章谢谢了

lovexhs01 2009-5-29 23:10

满不错的,希望啥时候自己也能有此艳遇哈,哈哈哈哈

killallall 2009-5-29 23:22

杭州的妹妹如此的狂野?楼主的真的是很有福气

josephz.orient 2009-5-30 01:47

2楼的兄弟好像说的不错,这个“女朋友”似乎性欲很强,而且技巧高明,不是个容易看住的类型,做情人似乎更合适,而且一定很爽,真是羡慕的很!

liusong1214 2009-5-30 09:38

这是爱情发展的必然过程,不是偶遇,但是也很精彩

水中游鱼 2009-5-30 10:05

同学聚会,纯粹是情人开会,希望这种机会你我都有!

330900 2009-5-30 10:10

写的不错,感谢LZ的精彩文章.希望能多发

zwdzwd 2009-5-30 11:00

好一个淫荡的女同学,楼主真是好福气,谢谢楼主的帖子

afalon 2009-5-30 11:56

能认识这样的女同学,真是艳福不浅啊!以后可以做情人!

dbboy 2009-5-30 14:33

写得很不错,能找个这样的女人做情人最好.

zj770426 2009-5-30 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ww57 2009-5-30 16:02

太没人性了啊,连初中同学你都不放过
不过我喜欢

zyp18 2009-5-30 18:54

整体还算不错,尤其是做爱过程写的很细腻,尤其是女人口爆得那段描写,可以说把男人的心情都写出来了,很错,但是百密一疏,题不符文,题目是我和我的初中同学,但是文章第一段交代女主角是作者同的得高中同学,和题目相差很远,希望作者能把题目从新酝酿一下。

cxdh1984 2009-5-30 19:41

好吧,楼主,大家都是这么想的,你成功了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详