查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

huangsebb 2010-8-11 02:26

回复 1楼 的帖子

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下

huangsebb 2010-8-11 02:27

shuoshisheng 2010-8-11 02:40

写的细节比较生动,不过如果能有人物情节描画就更好:smoke

LYL_LYL 2010-8-11 02:52

太理想化了,这么淫荡主动勾引同学的女人还是不多的,也许就只存在于这种文章里

badboy 2010-8-11 11:09

当年的清纯少女走入社会以后大多都会变得如狼似虎,饥渴难耐。

爱飞的猫 2010-8-11 14:21

感觉还可以,描写很细腻,不过好像不是初中同学吧!

cwwa 2010-8-11 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

娇呻冠痒 2010-8-11 15:37

大了么,性观念不同了,被弄的爽是最主要的。

dcz1987219 2010-8-12 13:06

45683968 2010-8-12 13:38

文章很好!细节多点就很棒了!剧情不错!继续加油

pipi181489358 2010-8-12 13:41

liutianze 2010-8-13 11:25

太棒了,那女的也太爽了
我也好想给她舔舔啊

szn72 2010-8-13 11:36

支持楼主发好贴,描写的非常精彩,支持一下,:excellence :excellence

xinzhucedehao 2010-8-13 14:08

lixin51255 2010-8-13 15:42

写的还可以,内容情节都很不错,支持一下。

ty1609564 2010-8-15 18:04

楼主,这女的也太主动了吧~你这么被动有失男人面子,反击反击

ay001 2010-8-15 20:47

楼主你还真行,你到底射了几次,女主角到高潮了,你一跳一跳的就射了。。。:sweat

young13 2010-8-20 06:49

看完这篇文章只有一个感觉:楼主被嫖了,而且还没给钱!:faint

123ee 2010-8-20 08:57

女人吧,有时候她就是个矛盾的载体,捉摸不透的东西

meimeigongyu 2010-8-20 15:24

写得很精彩哦,楼主加油继续啊:excellence
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详