查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

lian1580 2010-9-12 11:53

我和我的初中同学都不怎么联系了 要是哪天遇到了还能出火花?

jack907 2010-9-17 19:19

这样的女人估计一般的男人满足不了吧,太淫了也。

denver123 2010-9-17 20:15

很不错的经历啊。支持楼主,再接再厉啊,加油

nickibm 2010-9-17 21:27

这样的 同学还真是爽啊,楼主写的真不错!

_cdg_xiaotian 2010-9-17 21:29

女主角感觉不像第一次做这事,好像横有经验啊 说不清到是谁泡了谁了

_cdg_xiaotian 2010-9-17 21:30

女猪脚应该不是第一次这样和男孩约会了,否则不会这么熟练口爆

oicq118 2010-9-17 22:21

有女如此,足以. 不过我怎么感觉有点像看小说似的,似真非真,似假非假.

CMIEI0908 2010-9-17 22:55

虽然我也干过自己初中时YY的女同学,不过可没有射在她嘴里过.遗憾啊.

bestupid 2010-9-17 22:58

感谢楼主发这么爽的帖子·口活不错,可以写的更细腻一点.

huaer0520 2010-9-17 23:58

两个人看起来都有那个兴趣,接下来就水到渠成了,结局也没有个介绍的,期待中

sage1992 2010-9-18 00:08

为什么  为什么老天也你不给我个这样的同学  你太不公平了  楼主下次有这好事叫兄弟个呗  我请你吃饭

tianzhen26 2010-9-25 20:44

好样的主人公,就是不一样啊 ,改天我也找个同学来搞下

huazai888888 2010-9-25 21:03

写得够有诱惑力,看得我都硬了,不是处女玩起来更疯狂

o98577jp 2010-9-25 22:02

感谢lz发的贴子,不过我不喜欢这种的,顶一下把

zthking3 2010-9-25 22:06

故事情节不错啊,果然还是同学比较容易上手啊,不过楼主好像一开始不认识她吗。只是同一所学校的?

mamuliuke 2010-9-26 01:01

好精彩,不过感觉女主人公好像不是第一次了.口活不错还有口暴...支持楼主一下

pandakings 2010-9-26 15:38

回复 1楼 的帖子

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下

不和你们玩了 2010-9-26 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcjun 2010-9-26 19:29

还行吧。。。感觉不是特别强烈。。。支持一下

hexiang48 2010-9-26 19:56

看起来不错 可惜不是交通工具吧 没有看到这一场景
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详