查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

龙渊 2010-9-26 19:59

写得很精彩哦,女主角很有女王倾向啊,呵呵

zenghuang 2010-9-26 21:31

楼主还真强悍!一连射了几次!能遇这样的女人还是幸运!支持了!

scheme 2010-9-29 20:51

看了这么多小说,这部算是很好的了,谢谢楼主分享

hsj20046 2010-10-17 13:09

这样的女人应该是做情人的吧!

爽!真JB够淫意!看的我都快射了·感谢楼主发这么爽的帖子·

caacf911 2010-10-17 13:14

文章不错,但第二次来得快,去得也快,后文就没有啦?

abc32101975 2010-10-17 13:21

老同学篇长,很好。我最喜欢的,恰同学少年时。谢谢搂主。:excellence

坏少 2010-10-17 14:28

總體來說 這文章很不錯 內容精彩 過程詳細 讓人一看就有衝動的感覺 說明LZ你成功了:excellence

aqsail 2010-10-17 18:29

让我想起了那次我跟我初中同学去西湖玩的时候了,三年前了,现在她已为人母了,勾引过几次,不过已经没什么反应了,生了孩子之后就跟老公好好过了。可惜了!

大半根烟 2010-10-17 18:40

这女人做情人应该很是拿手的,技术不错,还口爆呢。

知秋 2010-10-17 18:53

一般有野性美的女孩子都比较好上,但是也不容易留住,该出手时就出手。别让青春留下遗憾。

1367105343 2010-10-18 20:12

样的女人应该是做情人的吧!或者做那个行业也可以!

kongfei 2010-10-18 20:20

美好的旅途。美好的开始。我也梦想有这么一段啊。

DRKJ66 2010-10-18 20:33

刺激,好刺激,如果是我都好?要射了!!!!

Angal123 2010-10-18 21:35

很刺激,不过有点长,情节非常生动,看的我都有感觉了,文采不错,期待有需做

snow6666 2010-10-18 21:43

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,写的非常精彩,刺激!希望楼主能够奉献更多更好的作品。

zzw3999 2010-10-18 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoyaozhong 2010-10-18 22:00

好文章,作者加油了,以后再接再厉。继续啊

dpcq 2010-10-18 22:16

羡慕楼主的艳遇啊 不过找这么骚的女的做老婆 小心点啊

badboy119 2010-10-18 22:46

不错的文章,老夫也曾经口爆一个大胸的女同学

无得弹 2010-10-18 22:51

回复 10楼 的帖子

写得不错,淫意十足,看得我有点冲动的感觉!!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详