查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

zhishengji 2010-10-27 12:47

女同学总是个好回忆啊  能恩美啊

coolguy1986 2010-10-27 14:10

好像看过,其实类似这种暧昧的朋友关系,很多时候比较容易成,因为觉得比较真实。。

antonio22 2010-10-28 00:14

楼主的同学好开放,不过对自己的语言的描写,显得十分机械化,好像作者特别想让自己的语言文学气息足一些...

qingniao21 2010-10-28 01:06

感谢好文章

:excellence 如果这个情节改成剧本,估计是很浪漫的一个题材哦

safllst123 2010-10-28 04:00

想知道哪说了交通工具了 感觉没有交通工具的存在吧·

crazyboy9351 2010-10-29 04:31

精彩,不过感觉女主人公好像不是第一次了.口活不错还有口暴...支持楼主一下

hukun9268 2010-10-29 05:22

口爆结局不错,不过觉得虎头蛇尾了。结局写的太草率

qq_xpx@163.com 2010-10-29 05:44

呵呵,动作写的很详细,真是一篇精彩好文章

tttyyyzzz 2010-10-29 06:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

putao2012 2010-10-29 12:17

楼主的文章情节,内容不错,文章也写的比较流利,尤其是写到了交通工具一艘船,支持楼主以后再发更加精彩的文章出来。

ddia 2010-10-29 13:19

感觉是被女主角qj了.哈哈,果然很有经验,写的还是很精彩的

12111211 2010-10-29 16:43

看起来不错的故事.情节少了点,再加一点就更好了!

tsrj8108 2010-10-29 20:16

你情我愿,那是最好的了,我怎么就找不到呢,呵呵

linran613 2010-10-29 21:05

【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)
和孙蕾认识是在同学的生日聚会上,她是我同学的高中同学

题目和内容有出入啊

cyslsc 2010-10-29 21:24

这女的绝对是个淫妇啊 哈哈 这样的可不能娶回家 当个情人或者女朋友玩玩还挺爽! 文章不错 在船上做 有机会我也试试

qbegin7529s 2010-10-30 17:25

原来美女也有不矜持的呀。写的真帮,看着很刺激

s0102 2010-10-31 17:39

写的不错,是真的吗,祝楼主有情人终成眷属,继续干下去。

coland 2010-10-31 19:20

同学会某种意义上就等于找情人的集会,楼主很清晰的描写出了当时的心态,望再接再厉

pubforfun 2010-10-31 19:32

这个很显然是熟女系的大作。这样的熟女人人都希望有啊。

zhijianwudi 2010-10-31 19:33

进展太快了,就让人感觉到不太真实了,其实作者可以再多一些铺垫的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详