查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

skyvsair 2010-12-12 21:11

你情我愿的类型的呗。女主角貌似很习惯于这种啊

hgzalyh037200 2010-12-12 22:27

感觉写的很不错,尤其是细节的描写特别的诱人,但感觉女主角有点像风尘女子一样,我遇到的女孩还没怎么主动过呢,口活还那么娴熟。难得啊

icicleman 2010-12-12 22:42

哎,这种事情只能想一想了,只能佩服你太幸福了

wllm 2010-12-13 07:01

奸淫女同学 是所有狼友们的终极爱好  瞻仰一下

jj19871010 2010-12-13 21:31

:excellence  写得不错   楼主辛苦了

liuliuliu9540 2010-12-13 21:54

我也有一个初中同学是我追求过的。如果我俩也能有这样的一段故事……那该多好

xuanyuan518518 2010-12-13 22:10

楼主的描写好细致啊,突然也好期待这样的一次艳遇呢

oooxxxtt 2010-12-13 22:27

每次有口爆的文章都希望自己是男主角,征服胯下的女人,但此文让人缺乏兴趣,女的不够矜持,缺乏那种历尽磨难然后让女的在胯下受辱的心情

luoxuefubai 2010-12-14 13:37

呵呵,帮女主角涂精油那一段描写的很绘声绘色啊,哥有点兴奋了。

我的蓝天 2010-12-14 13:44

写的很有感觉,啥时候我才能有机会碰上这样的好事啊。

tasder 2010-12-14 17:15

是和老同学啊,等我回过我也要找个老同学干一次。感谢楼主分享!

1157655778 2010-12-14 20:08

一看就是个很浪的女孩,一定有过很多男人

dyysam513 2010-12-14 20:17

女主人公的口技不错,应该是身经百战了,细节描写的还可以。

mengxiang50 2010-12-14 20:21

精彩。 楼主感觉不错把

我是张大爷 2010-12-14 20:56

回复 1楼 的帖子

我也有个同学叫孙蕾,长得也很漂亮,不知道我又没有楼主这样的艳福,让我也搞一回啊

yang83 2010-12-16 00:31

在一个暧昧的地方,与一个有着暧昧的女人,经常容易发生一些暧昧的事情。

jasonwu1 2010-12-16 01:06

我都想要这样主动的女人,一定会好爽,楼主真性福啦

grant87777 2010-12-16 10:33

回复 1楼 的帖子

蛮写实的 细节描写还可以增强 感谢楼主贡献这样的作品

dbdb55 2010-12-16 10:41

很好的文章,同学聚会就是破鞋聚会,有机会一定要体验一下

hbj467423741 2010-12-16 11:38

这种女人也只能给别人做情人,要是做老婆的话,自己就得小心了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详