查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

qin19900726 2010-12-29 11:10

但是很刺激 就是情节太虚在狼友们的心中,要是多些这样的怨妇多好啊

zm7336400 2011-1-11 18:34

不错 有这样的女的 还是做情人舒服啊 。。

zrc0999 2011-1-11 19:26

这个……你们都能遇得到这样的妞?上哪找的啊?男的也牛逼,一夜四次郎

tdzbzlkz 2011-1-11 19:34

描写的比较细腻,最后的口爆也很爽,是一篇不错的文,支持楼主再发一些

inzaghi2006 2011-1-11 20:49

前几天我们也开高中同学会,可惜没有泡到妞啊

yudeg12 2011-1-11 21:45

故事还可以,情节也够生动,期待楼主继续发帖,支持下

kindpatato 2011-1-12 02:17

放得这么开的同学,估计是干那个的。整体看来,文章的可信度不高。

mostvp 2011-1-12 07:35

好幸福的啊能有这样一个女朋友,口爆的部分写得很精彩,不过感觉整个小说的进度有点太快了,再详细点就更好了

灼天 2011-1-12 07:53

还好,不过有点怪怪的感觉,好像是外国翻译出来的。

fvhnk 2011-1-12 13:11

楼主真是好运气  这样也能遇到同学 羡慕啊  不知道现实中有没有

ccdd11 2011-1-12 13:28

淫荡的女人,男主的日子真的性福,好羡慕啊

wzdbsz 2011-1-12 13:33

也有几个暗恋的老同学,真想能有机会搞一下呀

jzlluk 2011-1-12 13:37

老同学好啊 我也想念以前的老同学 要是能碰到就开房去

whchengwei 2011-1-12 13:38

呵呵现在的聚会啊,同学见同学就搞破鞋,虽然淫荡但是我喜欢哈哈。看完都好怀念以前读书的女同学们啊,流口味意淫中。

dingnigefeia 2011-1-12 13:47

很明显不是主角的初中同学啊.:wad37

冥界骷髅 2011-1-12 14:41

这样的题材很是不错,女主人公狗淫贱,和老同学做爱应该是很不错的感觉,文章要是再细致点就好了。

liliang527 2011-1-13 09:54

没有MM会主动喜欢口活吧,楼主的帖子很精彩。

xj1113 2011-1-13 12:31

我也有初中同学,就是没有这样的艳遇.希望下次有机会也可以搞个同学

xubenyu 2011-1-13 14:47

题材不错,就是作者谢了太多的前提,少一点就好了,不过还是挺好的!

malice_gackt 2011-1-13 14:50

```还可以,感觉太短了··,哈哈哈··支持下··
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详