查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

qwerty0018 2009-6-29 11:34

写的太假了   楼主    你经验不足吧    现实中美搞过吧你

6xxxxxx 2009-6-29 14:50

什么时候? 杭州到苏州有船啊古代啊!还单间有电视太神奇了,不过写的还可以

axeps3 2009-6-29 15:17

感谢搂住,不过好像不是初中同学吧?
支持支持

yufei771215 2009-6-29 15:51

文章写的 不错,可让人感觉女主人公布是第一次呀?好像平时自己也在手淫,建议楼主在描写上在吧女主人公,写的清纯一点就更吸引人了。

明天2828 2009-6-29 18:07

这样的贴子太棒了楼主文笔还好情节减练生动楼主支持

21189363 2009-7-6 13:37

这个女的是做那行的吧.那么的淫荡!做情人就好了!

tory889 2009-7-8 11:01

回复 1楼 的帖子

真是福气,碰上了这么一个会动的骚货
要有肛交就更好了

zhangym 2009-7-8 13:22

名字有点问题啊,是初中还是高中,但是写的很细

youcame2 2009-7-8 14:35

还成吧,木有生活气息不像是真是事情,希望楼主继续努力

xp1831 2009-7-14 13:26

貌似在哪看过,只是人名换过了,难道是我记错了?!

yym870520 2009-7-14 15:22

这么快就上床了?不是干那个的就是YY啊。

葛城有希 2009-7-14 23:50

支持楼主,哈哈,这个很精彩,基本想看的都写到了

oscarzhu 2009-7-15 04:22

非常精彩,让我想起了以前的初中同学,希望有机会也来一下

lwu2004 2009-7-15 09:24

哈哈 女主角一定是身经百战  男主角精液好多呀

zjw25271 2009-7-15 09:41

我和我的同学怎么就碰不到这么好的事啊 悲哀啊

daizhe1991319 2009-7-15 12:29

其实这女真的好骚,楼主大胆干,我们支持你!

tjivy 2009-7-16 19:14

这种激情事情很让人向往啊!尤其还是那么主动的女人现在可不多了!全是闷骚的!
我就和老同学在家里做过一次。。。谢谢楼主分享

二驴 2009-7-17 11:56

我怎么没这样的同学啊,真的好羡慕的,什么时候遇到这样的同学我也不会放过的

mse2009 2009-7-17 12:27

文笔中游,故事尚可,属于能读下去的文章。

zbzp111 2009-8-4 13:31

男主角命真好,又搞老婆又搞别人的老婆,哎。。人不能比啊,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详