查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

shengnang 2009-8-16 19:53

回复 1楼 的帖子

不是说是初中同学的,怎么女主角成了高中同学的同学了

ghostgray 2009-8-16 20:27

老兄也够强的,短时间内连续4发,了不起啊

1156798244 2009-8-16 21:15

太激情了,我要是有这样一个女朋友就爽翻了,估计我天天都得吃补品啊

gogo520 2009-8-17 10:40

也很想干我的老同学,把女主人想象成老同学,爽

hxiaoyezi 2009-8-17 10:54

纯粹是情人开会.......希望这种机会我也有。

xylxyl 2009-8-17 13:17

写的还不错,情节很细致,  那女的好骚。

伤无痕 2009-8-17 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

@@@@84 2009-8-17 19:26

不错不错有阵子都没见这麼好的帖子了,我又可以享受一番了,口味真的很重,不知道为什麼就有一种莫名的快感,我的弟弟硬的快爆了,要赶快打一枪来消消火了,感恩喔

261591444 2009-8-17 23:32

表面温柔其实骨子里面是很骚的,女人的通病

linfeng2007 2009-8-19 17:49

看的我都勃起了阿,这样的女人很不错,还是口爆,看来她技术很成熟的

onsher 2009-8-19 18:55

弄单间了,没意思。要是有其他人在场的那种,比较过瘾

sohu726 2009-8-19 21:24

呵呵  看的激情澎湃啊  女的很激情  日这样的女人干起来才过瘾

dusl211 2009-8-19 22:59

谢谢楼主发布这么好的贴子,大家快支持一下。顶。。。。。

anyeyaorao 2009-8-19 23:38

好多比喻很形象啊,装满炮弹的睾丸,呵呵
看着觉得挺有意思的,谢谢楼主的好文

xnoble 2009-8-19 23:54

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
    连绵不绝
    ……
    又如黄河泛滥,
    一发不可收拾
    ……
    嘿嘿
    惊天地!
    泣鬼神!
    感人肺腑!
    感人落泪!
    i 服了 u!
    长江后浪推前浪,
    灌水英雄代代出
    ……

pia125 2009-8-23 02:04

看了那么多H文,我一直有个疑问,花心难道是指子宫口?女的会射精?

nihao9913 2009-8-23 10:37

支持楼主,不过太短了点,期待你下次的作品

criffin1 2009-8-23 11:08

回复 1楼 的帖子

真的很精彩  谢谢楼主  不过 感觉像是看过似的

紫雾 2009-8-23 12:40

我太喜欢了`边看边爽`谢谢楼主啊继续发扬光大

bgiwd 2009-8-23 12:49

这片写的不错,一看作者就是一个老资格写手,希望以后再发点其他类型的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详