查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

calebest 2007-1-23 01:30

【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GOGOO 2007-1-23 10:43

好精彩,不过感觉女主人公好像不是第一次了.口活不错还有口暴...支持楼主一下

wwz27323 2007-1-23 13:24

这样的女人应该是做情人的吧!或者做那个行业也可以!不过要做家里人貌似不行的啊!:s_8: :s_8: :s_8:

397113591 2009-3-29 16:50

当然不是第一次了` 做那个行业就肯定要去光顾

sygoodluck 2009-3-29 17:06

写的还可以,对于情节的细致上还可以写的更细腻一点

xiaocui.. 2009-4-6 15:31

爽!真JB够淫意!看的我都快射了·感谢楼主发这么爽的帖子·

hezhifeng0825 2009-4-6 18:38

tgjkl

ldskanflaksjdjfalksjd

siku515 2009-4-6 23:34

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下

siku515 2009-4-6 23:36

siku515 2009-4-6 23:37

xgb69w 2009-4-6 23:48

吼,吼,我的女同学咋没这样的呢,如果碰到的话一定不放过!

aleilin1987 2009-4-7 10:55

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

423317191 2009-4-7 18:43

总是感觉幻想的成分大一些,不过还是支持楼主,谢谢楼主分享

sunwjj917 2009-4-7 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pqmz123 2009-4-9 08:53

写的还可以,对于情节的细致上还可以写的更细腻一点

qaew 2009-4-19 21:30

很精彩,搞老同学就是有感觉啊,回忆从前真羡慕!

很精彩,搞老同学就是有感觉啊,回忆从前真羡慕!

ilovebeibei 2009-4-20 00:15

那女的明显是个老手了麻 比男的还要厉害啊

jt123 2009-4-20 11:36

老兄,有点文不对题啊
女主角只是同学的同学啊

qiaol33 2009-4-21 00:59

真是一个超级大淫妇,
小伙可是爽坏了啊。
口爆,颜射,还有内射。
太爽了。

sunxinye 2009-4-21 06:05

女主不象第一次,很有经验的说。不过情节很精彩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我和我的初中同学】(精液全喷在了老同学的嘴里)作者:不详