查看完整版本: 【堕落学园】作者:不详

liuyuhu 2010-11-19 22:32

是不错,但后面写的比前面差点,期待结尾。

ckman1986 2010-11-19 23:01

没看完,但是看目录就很爽了。先做个记号,明天接着看

oopoopoopoopoop 2010-11-21 01:08

经典文章,劫持的题材不多见,有点长以前没看完,现在继续看,支持楼主

luyouwei 2010-11-21 13:27

很向往啊,好地方好故事写的不错 ,SM的地方不太适合我我请口味的还是谢谢楼主

363678972 2010-12-2 06:37

我觉得好像有点虐,而且太长了。。。看不太下去

xiucai852 2010-12-12 20:30

文章不错。校园我一般都很喜欢。谢谢楼主发帖。

riariacn 2010-12-12 22:17

口味比较重的老文,貌似以前还出过游戏,纯支持了

yuanshji1 2010-12-13 10:57

旷世大作啊,很给力,我还没有全看完先收藏着再慢慢研究,有剧情,够激情,人物关系复杂,很给力啊

zding 2011-1-9 17:42

很喜欢校园类的文章    日本的还是第一次看   平常都是看台湾的

okolgp 2011-1-11 01:25

一个女校呢,里面的美女应该不少,可是还欠缺点啊,离楼主写的标题还有很多啊,不知道什么时候能把这个坑填上。

aupon 2011-1-16 15:11

这篇文章不是道这里就完了,为什么还有待续?

风声真紧 2011-1-16 18:48

很长恨好看的一篇文章啊,小日本就是淫荡的货

sezhongseav 2011-1-16 19:19

写得太专业了,篇幅也足够.

qwerty123220 2011-1-16 19:43

真长啊 , 呵呵 , 说起来我倒是比较好奇那个黑天怎么会有那种心理

bill_xzf 2011-1-16 20:13

日本的文章,文章层次分明,这也是出版的作品的优点。至于情节,用死刑犯作为引子很自然过渡到肉戏了。支持了!

jmcxxx100 2011-1-16 20:18

真是够长的啊。还是觉得日本的文章看得不是很习惯,没有心理的描写。太简单了

truedetective 2011-1-19 01:26

写的太经典了!虽然超长我还是看了好多遍!写的很棒!

lv6062 2011-1-19 01:38

喜欢....:teeth :teeth :teeth

kolo1234 2011-1-19 05:11

好东西,我就喜欢看这种东西,楼主加油加油

经典依旧 2011-3-12 09:24

日本女人的确够淫荡,而且这些文章几乎都有调教和虐待的情节。看起来有些不舒服。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【堕落学园】作者:不详