查看完整版本: 【权力场】(1-4)作者:不详

zhangxulin3131 2009-10-15 21:34

这是一篇很好的文章,但是这么久了,还没有更新.是不是有点遗憾?希望可以尽快看到作者再次下笔,以满足广大的色友的色心!

一只小鸟 2009-10-19 13:33

好文章,后续的在那里,请楼主继续努力加油啊!

win147 2009-11-6 00:09

不错不错,感觉比前几篇好多了,可能我看H小说侧重的地方不一样吧,觉得过程最重要!!

abc3853 2009-11-7 05:31

这书写得挺不错的,可惜我的大学生活没有书中的那么精彩!

sunnylijia 2009-11-7 08:41

期待下文,现在明星的文章太少了,楼主加油啊!

huihui880302 2009-11-7 15:43

这篇写的真好啊   不错  楼主继续更新啊

duocuo 2010-2-4 03:14

精彩大作啊,写的不错,就是感觉不过瘾,期待楼主的更新

灰豆子 2010-2-4 03:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

艾特2 2010-2-9 21:19

我真羡慕男主人公,能遇到这种好事,为什么我就遇不到

4942303-8000 2010-2-11 17:29

权力决定一切的世界,让性也变得如此功利,还是大学的放纵更让人激动啊

cheap1001001 2010-2-12 18:16

很不错的大学官场文。可惜,就在从大学转到官场的时候,就tj了。太遗憾了。

柴锦的爸爸 2010-2-12 19:59

作者是不是就是北方的天空的作者?风格很像阿

hdbzq 2010-2-12 20:19

真是很不错的文章,就是太短了点,谢谢分享!

seyu7203 2010-2-16 23:38

不知道孙和平在权利场中会成为一个什么样的人,期待!

吸水 2010-2-17 20:27

大学里已经没有女神了,神女到是一抓一大把

wjll1973 2010-7-4 00:25

好文章,值得期待啊,写下去,还有那个副主任也应该是性情中人吧,期待着激情上演!!

caonimamaya 2010-7-4 02:48

社会上有关系的人不少,我承认这点,但是,社会上的精英,尤其很多都是从低层升上来的,这样的人非常珍惜工作机会,工作效率也非常高。

hcx 2010-8-13 12:16

现实的世界,大学里别的不多,就是女人多,而且都寂寞!现实!

八旗都统 2010-8-14 12:03

大学生的生活现在也就这样了,以前也这样,以后还得这样。女学生为了工作,金钱出卖自己的身体,很正常。

xht8433 2010-9-23 16:42

嗯,还不错,我怎么碰不到啊,什么时候轮到我啊。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【权力场】(1-4)作者:不详