查看完整版本: 《失贞的都市》(1-2.5)(CHM+EXE)10.11.24更新

wangtingyan 2010-9-18 00:35

老婆还是别人的好,这是普通小人物的普遍心理,当老婆变成人妻时,才感觉到她的好处。

langxing 2010-9-18 16:58

仅看这一段就让人想中其中更精彩的内容了!

aaabbb444 2010-9-18 17:26

强奸离婚的前妻,很刺激,描述也很细致,先多谢楼主无私的分享了!

lcahj 2010-9-19 01:09

名字挺有文学色彩的,就是不知道内容是不是写得文笔出众了.

0768 2010-9-19 03:03

很经典的一部长篇色文,在这里找到了,赶紧下来看。

ndhermit 2010-9-19 05:11

在本站连载的精彩小说,要支持一下。

aimar1997 2010-9-19 09:52

不错,光是看一小段就让人热血沸腾,恨不得自己以身代入~

dx-zhujun 2010-9-20 14:58

看介绍很刺激了,一定要看完,谢谢分享收藏了!

xiqi116 2010-9-23 12:04

一直追看这本书,西域孤客写的不错,谢谢楼主辛苦制作成电子书.

chrisrf2009 2010-9-23 13:54

看预览内容好像很不错,下载看看,谢谢楼主分享。

churuic 2010-9-23 20:12

这个是版主推荐的 我觉得呢肯定的是好的很好的 我要了收藏了

dqxl 2010-9-23 23:44

应该是一部新小说吧,下载来好好看看,写得挺吸引人的。

lengqing1111 2010-9-24 08:33

看简介H的程度不是很高嘛,描写的也不怎么细致啊!

l8361534 2010-9-24 12:56

简介很诱人,就是不知道里面的内容怎么样,下来欣赏下,谢谢啦

andylaupc 2010-9-24 20:00

奇怪,不是都有200多章的么,怎么只有49章的

scottxcn 2010-9-25 10:08

都市类的情色文,简介中的情色描写极其精彩,迫不及待的想要下载拜读,谢谢楼主

wbdan 2010-9-25 16:10

好书啊,就是看不出来是什么类型的,当然,也无所谓,本来就是要下来的

duoduofei 2010-9-26 01:24

“尚荣提起裤子也不绑皮带,一屁股坐在沙发上大口喘着粗气。而紫惠则裸着白花花的屁股趴在桌子上,随着哭泣颤抖着身子”视乎不错,下了!

wct1025 2010-9-26 12:54

:excellence 看了介绍感觉还不错,还真没看过这类题材,下来看看,谢谢楼主

dc789456 2010-9-26 23:20

sda

xcccccccccccccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《失贞的都市》(1-2.5)(CHM+EXE)10.11.24更新