查看完整版本: 【我大学时候和乐山师院学生的亲身经历】作者:不详

bayiba 2012-2-20 21:24

真实的东西,我可一定要支持,虽然写的不怎么好,毕竟是第一次以后会慢慢的进步的!

popyf0426 2012-2-20 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexiazhihai 2012-2-20 23:33

虽然短了点 但是是亲身经历的 贵在真实 支持你一下

zachary1768 2012-2-21 10:38

文章实在太短了啊,还是喜欢看中长篇,真的。

huaijiunanhai 2012-2-21 11:45

有这么美好的经历 啊,不是每个人都有的,羡慕啊

gfsghlglb 2012-2-21 12:20

咳咳。这小妮子真开放啊。。银人在这方面品味确实高。作者的经历也让人羡艳不已。。。

一介书生1986 2012-2-21 13:20

一看就是真实的 ~~大学周围为什么会有那么多旅馆浴室呢?为什么一到放假之前开学以后都会场场爆满呢?大街上随处可见 钟点房  xx元\小时~~~哎 ~~~

性别男 2012-2-21 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhutou327 2012-2-21 16:21

很真实的经历 就是细节描写得太少了 看的不是很过瘾

cjlhcjlh 2012-2-21 16:26

喜欢这类真实的文章 虽然欠缺点文学渲染 但胜在够真实 可以幻想

yicaixizi 2012-3-3 09:24

太短了,都没有细节描写

5183399000 2012-3-4 07:59

细节写的不是很多,但给人的感觉很真实,很不错

千瓦时执行A 2012-3-4 15:48

还是上学好啊,有那么多的美女上:excellence

ankan123 2012-3-5 15:10

难得一见的好文章啊,好久没看到过这么刺激的文章了

潜伏着的猫 2012-3-8 18:56

我真想找个四川妹子当老婆 可是又怕头上绿油油啊

kingofkings0815 2012-3-8 19:28

不是真的吧,这么刺激,是真的就爽了。。羡慕
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我大学时候和乐山师院学生的亲身经历】作者:不详