查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

jiangpu89 2010-9-22 01:12

有潜在的危险,不敢尝试。建议楼主也不要再继续下去了,看起来不是个好办法

game1007 2010-9-22 01:38

适应了强烈的刺激,才玩普通的可能没感觉了,所以玩得久点。

tommy_feng 2010-9-22 02:00

楼主实在是太强悍了,这个方法都能想到。佩服佩服

xiaojianzia 2010-9-22 03:10

2楼是超人,竟然敢冷热水交换洗澡?我一次肯定感冒

yijishiguan 2010-9-22 09:25

方法好事好就是不知道有没有什么副作用,再说会疼吗?

qixiangcheng 2010-9-22 10:01

有意思, 速成法么。
应该对身体有某方面的危害吧。
不过很多人应该很喜欢速成法吧。
嘿嘿

gongjia 2010-9-22 10:34

方法是不错,是不是能损害JJ啊,也很废水的。

czjovi 2010-9-22 10:59

用喷头冲时间不能太长 太长的话对皮肤的毛细血管不好

cimansen 2010-9-22 11:13

是不是真的啊?怎么感觉有点像民间土方啊?

baby-tiger 2010-9-22 12:26

回复 1楼 的帖子

头一次听说,生理需求确实第一需求啊,呵呵

6549 2010-9-22 12:39

好像不怎么安全的说,万一对海绵组织有所损伤,可就后悔莫及了!

oicq333 2010-9-22 12:48

经常冷热水换着洗澡你的性时间绝对少不了,我有时候把老婆搞的非让我停。

cfreedx 2010-9-24 07:07

需要长时间的锻炼啊。这个。不过可以试试,应该不会对身体有影响

fengshuode49 2010-9-24 08:12

这是什么原理?出现红点是什么意思,有没有副作用呢?

msflysky 2010-9-24 10:04

这个方法短时间应该蛮有效的,就是不知道时间长了会不会对小弟弟有影响,万一阳萎了就得不偿失了,有待考证

libai1977 2010-9-24 12:20

这种方法的原理就是降低龟头的敏感度,从而达到延长时间的效果。
可以坚持试试!

wangxing2223 2010-9-24 12:48

如果没有淋浴喷头该怎么样锻炼呢?楼主不能再改进改进么?造福所有人。

wangxing2223 2010-9-24 12:48

如果没有淋浴喷头该怎么样锻炼呢?楼主不能再改进改进么?造福所有人。

studyml 2010-9-24 13:44

我觉得我没有看懂,其实也可以适一试,就是不知道是不是楼主说的那种效果

boephoto 2010-9-24 14:21

楼主真是太棒了!!:excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)