查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

592900 2010-9-24 14:26

用淋浴头冲JJ来SY很爽,但是不知道有延长时间这说法,受教了~

sean12456 2010-9-24 14:30

天啊,1个小时也太久了,呵呵,不过真到这个小时,估计俩人都得累得够呛

kao_kao 2010-9-25 12:27

这样也可以啊,下回洗澡的时候试试,要强大到无敌。

qiyi1990107 2010-9-25 15:40

什么情况哦!楼主你这样的方法对身体的伤害会很大啊!

chunloveqiu 2010-9-25 16:18

是啊这样的方法也是用过从前听介绍过但是效果的确比较的一般!
而且也不是速成的要一定的时间锻炼才可以的!:time

495122 2010-9-25 16:25

不错跑应该有效果,不过,搞粒伟哥见效最快、

kkkiii 2010-9-26 10:20

不方法真的能行吗?长期会不会有什么其它问题.

fanshu001 2010-9-26 10:23

老这样搞得JJ血液不循环,小心JJ烂掉了

a453890852 2010-9-26 10:29

楼主的方法等试一下好不好用 来告诉大家  但感觉不能学的太频繁 对 前列腺应该不好

群星 2010-9-26 11:11

太不真是了啊,完全是最一般的方法,不啊好哦。

fanshu001 2010-9-26 13:14

老这样玩自己 的小鸡鸡,不怕血液不循环烂掉吗?

garyx7 2010-9-26 13:20

谢谢楼主分享,今天开始尝试一下,不知是否会影响男人快感呢?

godzhou 2010-9-26 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

撒哈拉石头 2010-9-26 13:25

其实所有延时的方法都是一样的,使龟头失去感觉,这样做爱也就没感觉了

samqian024 2010-9-26 13:25

真是不错了,还能找到个少妇来上,哦只能看着了

dickli01 2010-9-26 13:38

这种方法好像在一部短片看过。
“性方面的调节没有公式,只能因人而异”这个确定是的!所以本人不敢试。

qiancangku02 2010-9-26 14:35

这个方法貌似见过很多人介绍过了,我自己也试过,没发现什么明显效果

iamnoi 2010-9-26 21:08

这个办法也许有点小用,主要是降低敏感度,试试应该无妨的。

iamnoi 2010-9-26 21:09

这个办法也许有点小用,主要是降低敏感度,试试应该无妨的。

sinkf 2010-9-26 22:17

这方法好像很自虐啊
不过还是感谢 LZ 分享
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)