查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

3291 2010-10-3 00:11

无须再谈论有用无用,大家自己去试验一下就知道这个方法到底好不好。

zealot102600 2010-10-3 00:14

虽然暂时没什么不好,但是总感觉会多少有点隐患

tohaveit 2010-10-3 00:20

很生猛,生过小孩的话就可以考虑一下了:excellence

starljm 2010-10-3 00:47

这个训练挺长时间的~水资源浪费又严重。用水冲jj没感觉

xiaojietop 2010-10-3 10:17

也是因人而异,最重要的还是多锻炼身体。
慢慢的就好了,呵呵

kevinhotmail 2010-10-3 10:20

真有效果吗,如果是真的,楼主要申请一个专利呢,谢了。

kevinhotmail 2010-10-3 10:21

真有效果吗,如果是真的,楼主要申请一个专利呢,谢了。

dnf999 2010-10-3 10:24

这方法一定要小心,降低了龟头的敏感度,小心以后会得不偿失!

reficulp 2010-10-3 10:32

30分钟到一小时..很长了,这样冲感觉像是硬忍着,不会有问题吧?

meikuangyanzhou 2010-10-3 10:33

时间不在于长短,关键是在于质量的好坏,这才是最关键的!!

sex0001sex 2010-10-3 14:12

传说中的偏方!!!这个试下也无妨。谢谢分享!

yanzi0515 2010-10-3 14:19

还是不要弄的太有技术含量吧。弄那么长的时间你老婆不一定能受的了

dmenghappily 2010-10-3 14:22

回复 1楼 的帖子

呵呵 楼主的这个法子比较实用,在家里或宾馆都可以随便使用……

a453890852 2010-10-3 14:26

又学一招 马上试试好不好用  如果好用真是太感谢楼主了

windflght 2010-10-3 14:29

这个是真的假的啊,有时间试试看,不会不小心射了吧

windflght 2010-10-3 14:29

这个是真的假的啊,有时间试试看,不会不小心射了吧

loveharvard 2010-10-3 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcfllp 2010-10-3 14:42

哈哈 这太危险了吧!不会整的阳痿了吧?不过还是要支持楼主!

inray 2010-10-3 14:47

以前的办法是热水完了冷水,这样交替,楼主这个办法最好从小培养,小时候觉得特刺激。

newdata 2010-10-3 14:48

楼主可够有创意的,晚上试一下,不过不知道长时间这样会不会有副作用呢?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)