查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

mbz5810835 2010-10-5 21:11

楼主说的这种方法,很多人都说过。
但是,还是老问题,时间太长了,真的很伤身体的
这种降低龟头敏感度的做法,有点冒险啊!很可能引起身体损耗啊!

220689 2010-10-5 21:30

楼主的方法有科学依据?这么长时间用热水冲会不会伤睾丸?进而伤害性功能?

zimu2010 2010-10-6 00:40

这个不敢说有多大效果。一般吧

zimu2010 2010-10-6 00:41

这个不敢说有多大效果。一般吧

qq5335373 2010-10-6 01:37

借鉴楼主的方法。。。
希望能有所提升。。。。

阿罪。 2010-10-6 02:13

可是做之前难道还要去厕所冲那么长时间的澡么。

anyway0402 2010-10-6 03:00

你是想让自己爽还是别人爽啊 这个 降低刺激 怎么不搞别的天天摩擦呢 那岂不是降低的更快?

yamiga 2010-10-6 03:39

好像是对龟头有效的 不过LZ小心以后没精子啊
唉 人老了没以前强力了 以前不经意就是俩小时 三次高潮现在 唉

an兵 2010-10-6 09:03

这个倒是可以试一 试。如果真的有效果,那就太谢谢楼主了哈

802167 2010-10-6 09:15

洗澡时间太长了~
而且要坚持才会有点效果吧,没那个耐心唉

白才子 2010-10-6 14:37

嗯嗯 我试过  确实挺不错的  提高的是坚硬

我行我色A 2010-10-6 14:43

感觉这个属于物理疗法,不借助任何药物,很绿色、很环保。不亲身试一试是不知道效果如何的!

我行我色A 2010-10-6 14:44

感觉这个属于物理疗法,不借助任何药物,很绿色、很环保。不亲身试一试是不知道效果如何的!

anti戦 2010-10-6 15:08

楼主的经验丰富哪 但是是否危险呢?呵呵 祝楼主好运

tiansha668 2010-10-6 15:18

这个方法在夏天最好使了,不过冬天也行,只是注意不要感冒

wychzhyf1996 2010-10-6 15:29

不知道管不管用,但看上去好像没什么科学道理啊,难道说喷水锻炼了鸡巴德功能?

william1971 2010-10-6 15:58

真的吗?回去试试吧。感觉好像略微有点道理,值得一试!

sanherenjia 2010-10-6 16:04

这种方法是不是真的有用我看不一定,再说也不能一味的追求时间长嘛

jiandannanren 2010-10-6 16:07

这种做法怎么看着有点吓人啊,会不会鸡巴感觉会消退啊?

闪电侠 2010-10-6 16:16

这个方法不错可以试试,我在干之前也是用比较热得水刺激一下,我在试试你的方法。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)