查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

钻衫豹 2010-10-10 18:30

何况其实处女只是男人心理满足的一种认识,真正ML和处女做有多大意思呢?多半都是男人得到满足吧,小女孩懂什么性爱呢?唉,一朵祖国的花朵让楼主给摧残了.

lee0748 2010-10-10 19:03

时间太长就是耗体力,感觉都会差很多。

从爱抚到发射40-50分钟就可以。太久不一定会舒服。大家爽,才是真的爽。

含沙射影 2010-10-10 19:05

用冷热水交换冲自己的前列腺部位,促进血液循环,确实能改善性功能的

richu450 2010-10-10 19:08

我感觉这个方法不是很灵吧,每天还要对着淋浴头冲,还要憋着,多麻烦啊。

童色夫 2010-10-10 19:16

做太久会很伤身的,两人感觉都对了才是最重要的。

pycoo 2010-10-10 19:54

用过,但效果还是不怎么明显啊,可能跟个人素质有关

xt1127 2010-10-10 19:58

这个方法用过、感觉还行、谢谢分享、

wxwxxcxc 2010-10-11 14:47

这个方法真的可以嘛 感觉不是很保准哦
但还是谢谢楼主分享啦

zlq6977089 2010-10-11 18:34

可以试一下,不知道管不管用
不过一定要用淋浴头

713748 2010-10-11 18:39

LS的这位看来是试验过了,我觉得这种类似理疗的方法比药物好多了

wangyang23 2010-10-11 20:20

感谢楼主这可真的试试 看看有没有效果 得多久才能见效啊

feidiao 2010-10-11 20:25

冷热交替效果应该更佳吧!回头实验一下,谢谢楼主分享经验

no24hao 2010-10-11 20:37

看来是的老长时间的事了~一时半会也练不成呀~

星月之夜88 2010-10-11 20:39

这个我感觉可能不是对每个人有用吧,可能大部分人不适合,不过还是试试!

b9726867 2010-10-11 20:39

是不是真的可以啊,小JJ很宝贵啊.先试试

ak阿卡ak 2010-10-11 20:55

这个样子的话就是让你的JJ敏感度降低,实际上是对健康很不好的。

JUNHA 2010-10-11 21:35

这种方法的确很受用,我曾经也为此锻炼过一段时间,效果比较明显,建议大家去试试。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)