查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)

23yyyy 2010-9-15 15:10

时间太长也不爽了。太长时间不射都麻木了。最后都没感觉。

dalan 2010-9-15 15:12

你真行啊,我试了,确实有快感

lynn527w 2010-9-15 20:14

回复 1楼 的帖子

就是那几天,绝对速成,不过疗效看起来是绝对的好,达到广告效果啦,哈哈

837263343 2010-9-15 21:39

小弟学习了! 经验都是人总结出来的! 再分享给别人 !

joker_111111 2010-9-15 21:42

这个方法有点特别,怕就怕自己锻炼的时候老是忍不住咋办?

happymetoo 2010-9-15 22:12

也样算不算超负荷使用小弟弟啊,会不会有后遗症呢,说不定以后就完了..慎重啊同志们

xiongch1 2010-9-15 23:41

我觉得这样对小JJ比较危险啊,热水来刺激,我可不敢。

天上人间gz 2010-9-15 23:43

每天冲洗二十分钟啊,那也挺累的了,而且怕对XDD不利啊

ysxx8 2010-9-15 23:45

要坚持恐怕比较麻烦,你的方法可行不可行有待验证。需要的东西还是挺简单的,可以试试。

单纯爱 2010-9-15 23:53

LZ  你这招还叫速成啊 我教你一招  真的
在JJ上搞点牙膏 反复揉戳龟头多次 然后再去搞你老婆  
你看看那效果 那才叫一个赞

hx123456 2010-9-16 02:08

经典,这样反复的刺激龟头到做爱的时候应该就不会那么敏感了哈!简单超值经验值得借鉴学习!:excellence

深海蓝的寂寞 2010-9-16 09:07

看看算了还是觉得用别的方法 感觉经常这样很废水呀!

x007009 2010-9-16 09:14

牛啊

太厉害,不知道效果如何啊。。。。。。。。

coluim 2010-9-16 09:14

这个。。实在是不敢尝试  有点犀利:excellence

yijishiguan 2010-9-16 09:18

真的可以吗?那我以后也要试一下啊啊,不过不会有什么事情吧吧!

lqy945 2010-9-16 10:55

好方法,不过用起来是不是很残忍,够用就好了。

jht484 2010-9-16 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

homeroom 2010-9-16 11:14

楼主,这样的话不就是减少敏感程度吗,这样以后大家都不舒服呀,我不怎么赞成呀

wjj9702 2010-9-16 11:29

这个经验有参考价值,从物理学的角度分析,先让小兄弟进入模拟环境适应一下,减小刚开始进入的刺激感,可以延长时间,但是会不会对机体功能有不利影响,还待验证,楼主最好还是悠着点。

csmldr520 2010-9-16 11:35

这方法真的能有效吗?可能是因人而异的吧。。。不过我还是决定也去试试。呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 提升做爱时间(速成法)